Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

2Фильма. Выпуск #3 - «Место встречи» и «Джузеппе Москати. Исцеляющая любовь»

Для вас мы подготовили новую подборку из 2 итальянских фильмов, просмотр которых доставит вам истинное удовольствие.  

«Место встречи» и «Джузеппе Москати. Исцеляющая любовь»

Место встречи, 2017 год

«Место встречи» - это новый фильм-шедевр режиссера Паоло Дженовезе. Паоло Дженовезе – итальянский режиссер и сценарист. Его предыдущий фильм «Идеальные незнакомцы» получил мировое признание и всколыхнул публику, затронув социальную проблематику (отношения между людьми через призму человеческих пороков). Если вы не смотрели этот фильм, то настоятельно рекомендуем.

Отзыв на фильм Место встречи, 2017 год

Но сейчас вернемся к фильму «Место встречи».  Данный фильм тоже камерный, то есть сюжет развивается в ограниченном пространстве. Можно сказать, что это разговорное кино, так как оно построено только на диалогах. Но если вы знаете толк в кино, то фильм ни на минуту не покажется вам скучным. Это глубоко философская кинокартина. Действие происходит в кафе, не покидая которого находится главный герой. Но кто он и что у него за книга в руках? И почему к нему постоянно приходят разные люди? На протяжении всего фильма вы будете наблюдать за людьми, оказавшимися перед выбором между собственной совестью и исполнением мечты. Фильм захватывает до самого конца и смотрится на одном дыхании. Чем же все закончится? Это вы будете додумывать, так как режиссер специально оставил конец недописанным. У каждого в голове сложится своя концовка, в зависимости от понимания сюжетной линии. Интересный режиссерский ход, не правда ли? Заинтригованы? Тогда скорее ищите этот фильм на просторах интернета.

Джузеппе Москати. Исцеляющая любовь, 2007 год

«Джузеппе Москати. Исцеляющая любовь» - это биографический фильм о неаполитанском докторе Москати, который свою жизнь посветил лечению людей. Этот фильм несмотря на то, что он длительный (2 серии, по 1.5 часа каждая), никого не оставит равнодушным, и расшевелит даже самое зачерствелое сердце.

Отзыв на фильм Джузеппе Москати. Исцеляющая любовь, 2007 год

Фильм о том, как человек понял свое предназначение на Земле и жил в соответствии с ним, занимаясь любим делом и всецело отдаваясь ему. Джузеппе Москати не просто лечил тело человека, в первую очередь он лечил душу. В каждом человеке он видел божественное и к каждому пациенту находил подход. Он обладал сверхъестественной выносливостью и самоотдачей, всегда был готов пожертвовать деньги и пищу обездоленным, ничего не требуя взамен. Это жизнеописание удивительного человека, которого до сих в Италии почитают и уважают. Через несколько лет после своей смерти Джузеппе Москати был канонизирован и признан Римско-католической церковью святым. Но не думайте, что это скучный и затянутый религиозный фильм. Это в корне неверно! Фильм очень динамичный, наполненный интересной сюжетной линией, в том числе любовной историей и историей взаимоотношения друзей. Фильм смотрится легко и хочется, чтобы он длился бесконечно, потому что ты влюбляешься в главного героя и понимаешь, что таким и должен быть Настоящий Человек. Фильм рассказывает о самом важном – про любовь к людям. Ведь мы так часто об этом забываем. Какие чувства мы только не испытываем к окружающим нас людям: ненависть, зависть, презрение, осуждение, непонимание… Мы испытываем всю палитру чувств, кроме самого главного чувства – любви. Посмотрев этот фильм, вы проживете следующий день по-другому. Может, даже несколько дней, а может и вся ваша жизнь изменится. В любом случае, в дальнейшем даже мысль об этом фильме будет вас окрылять и переносить на совсем другие вибрации. Поэтому мы не просто советуем посмотреть этот фильм, мы настоятельно рекомендуем его к просмотру!

Опубликовано: 01.11.2018
Просмотров: 74
2 0

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Наталья Талызина Автор статьи Наталья Талызина Автор, копирайтер.
Обложка статьи

Запости у себя