Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

А кто живет у Вас за стеной, дорогой читатель?

Ей было 35. Этот возраст я называю переходным, так как взамен былой свежести и наивности приходит женственность и мудрость; и одни к этому периоду уже считаются состоявшимися – муж, дети, дом, работа, а другие считаются неустроенными. Она была из второй категории, так как первых двух пунктов в ее жизни не было. Серьезные отношения с мужчинами у нее не складывались, а рожать детей без отца ей не хотелось. Но чтобы хоть немного скрасить свое одиночество, она завела собаку.

Помните, в 90-е годы все заводили больших собак, преимущественно овчарок, времена были сложные, смутные, и все пытались себя обезопасить. Сейчас мода на маленьких, «карманных» собак, собак для души. Она завела Йорка. И жизнь сразу преобразилась. Теперь ее дома ждали, в ней нуждались, ее любили.

Но однажды утром собака сорвалась с поводка и скрылась за домом. Хозяйка со всех ног бросилась за ней, но собаки нигде не было. Два часа поисков ничего не дали. Отчаявшаяся женщина напечатала объявления о пропаже собаки, расклеила их по всему району и отправилась на работу. Горе ее было безгранично, надежды было мало, глаза погасли. Таких собак обычно не находят.

Но мир не без добрых людей, и вечером раздался звонок. Мужчина рассказал, что сегодня, приехав на работу, он обнаружил на заднем сидении автомобиля собаку. Видимо, она забралась в машину и уснула там, когда он прибирался в багажнике. Мужчина спросил адрес, обрадовался, что идти надо в соседний подъезд, и через 10 минут уже звонил в домофон.

Она благодарила его от всей души, угощала чаем, рассказывала о том, как много для нее значит эта собака. А он все думал: «Какая странная жизнь! Мне всегда нравилась эта женщина, но она казалась такой недоступной, недосягаемой. И вот она рядом, в домашнем халате, с собакой на руках. Мы знакомы один час, а как будто я знаю ее всю жизнь».

Неожиданно мужчина вскочил и попросил показать ему спальню. Женщина сначала опешила, бросила испуганный взгляд, но, посмотрев на его одухотворенное лицо, молча подчинилась и открыла дверь в спальную комнату. «Вот оно что! Вот почему вы кажетесь мне родной! Моя кровать, она же прямо за стеной!», - закричал мужчина.

У этой пары все сложилось удачно, сейчас они живут по одну сторону от стены.

А кто живет у Вас за стеной, дорогой читатель?

0 0
Опубликовано: 15.07.2015
Просмотров: 297
Наталья Навита Автор статьи Наталья Навита Автор.

Поделиться