Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Ашотик против русского Ваньки

Случай 1. Доставка

Если перед вами стояла задача купить сыпучие строительные материалы (щебень, песок, пгс), то вам может быть знакома данная ситуация.

Обзвонил знакомых ГАЗелистов, дали пару номеров водителей КАМАЗов, которые доставляют щебень. Позвонил. Средняя цена доставки 3000 рублей. Таким образом, за два рейса 6000 рублей.

Ванька сказал, что к вечеру все привезет. Жду. Времени 20:00. Звоню Ваньке. Какой-то бред, что все устали и завтра утром точно все будет. Утром какие-то дела, все к вечеру. Вечером та же история. Три дня я ждал Ваньку, но не дождался.

Открываю Avito. Нахожу объявления от Ашотика (на самом деле Артурчик, но Ашотик как-то веселее). Звоню. Так, мол, и так, когда привезете? Ждите, говорит, через час буду.

Ровно через час, дымящий черной копотью КАМАЗ, привозит мне песок. Ашотик подложил на землю листы железа, которые валялись у меня, чтобы не испортился песок от растений и не зацвел. Сам положил! Я даже не думал об этом. Понимаете? Не просто ссыпал как попало кучу, а позаботился о её дальнейшей судьбе, т.к. старая куча ПГСа уже вся поросла травой.

Через час привез щебень. Тоже аккуратно все свалил на подготовленное основание.

Теперь, внимание, стоимость его услуг составила 2500 рублей за рейс, то есть я сэкономил 1000 на двух рейсах.

Случай 2. Пилорама

Надо было купить 2-метровые доски 150х50 мм. Яндекс подсовывает всякие помойки цен, где толком ничего не купишь. Ищу продавцов на 2ГИС. Как я утомился. То понос, то золотуха. Или жди месяц, или цена космос, или не режут на месте, или доставку ищи сам.

Нашел какую-то пилораму. Такой бодрый голос девушки в офисе компании на другом конце провода вселил оптимизм. Дала прямой номер пилорамы. Там тоже приятная девушка четко сказала что есть, чего нет, что могут, что не могут. И порезать и доставить и сегодня. А времени уже 16:30 было.

Приехал, заплатил. Пока ждал, столкнулся носом с руководителем предприятия, где все бегали как муравьи. Кто бы это мог быть? Ванька? Нет, конечно, Ашотик!

За 30 минут все распилили, погрузили и отправили по адресу. Чудеса.

Опубликовано: 15.07.2015
Просмотров: 313
Олег Кофф Автор статьи Олег Кофф Главный редактор.
Обложка статьи

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться