<< >>

Банковские легенды Перми

Приколы из банковской жизни

Банковские легенды Перми

Я сам не был свидетелем, но мне рассказывали, как один таджик пытался перевод отправить, 50000 рублЁв, так он полчаса мучился с написанием слова ПЯТЬДЕСЯТ, в конце концов, ему ентот процесс изрядно надоел и он написал СТО, но после того как контролер попросил написать наименование валюты - он просто смял бланк и ушел. 

Бабушка: "У меня тут вклад закончился, так я все просрачивала, просрачивала. Может, не надо было?" 

Предлагают мужчине лотерейный билет "гороскоп": - "Мужчина, ну возьмите этот билетик!" Мужчина-"А что выигрывают?"Ответ: -"Да, вот вчера одни козлы выигрывали!" 

Контролер: "Сюда очередь не занимайте, мы с этим мужчиной долго не кончим ))" 

Коммунальный кассир говорит клиенту: - " Мужчина ну куда вы суете, я еще клиента не обслужила. 

Бабушка пришла в банк... но вот не задача упала, спускаясь по ступенькам пришла в офис писать жалобу... хотела написать: "Была выбоина. Упала. Теперь все болит!”, а написала:"Была ВЫиБАНА....все болит!!!" 

Жалоба была: "Контролер в банкомате ужасно работает!" 

Кассир работала раньше в больнице, переучилась и устроилась в банк... Звонит как-то клиент и интересуется режимом работы... а она на полном серьезе ему и отвечает: С больными до семи... 

Мужик пришел в банк, спросил: “лотерейные билеты свежие?” 

Был случай с банкоматом, банкомат уличный... Вбегает в филиал дедок и орет, что ему банкомат денег не дает... Все в шоке только что грузили... Ну что делать кассир выходит с дедком смотреть в чем дело... Подходят к банкомату, кассир говорит ну типа показываете, что делали... Дедок берет карту... слегка ее вставляет в щель... ну так не до конца... по всем кнопкам пробегается, нажав на все что можно... потом картина маслом... наклоняется над банкоматом, прикрывает рукой рот, чтоб кассир не видела и тихо-тихо произносит: Мне тыщу рублей пожалуйста...Про дедульку, который к банкомату обращался... у нас бабуля практически тоже самое, только еще сказала: "Спасибо, только я 2 купюры по 500 рублей просила"… 

Про банкомат вспомнила! Он у нас уличный, а вход для перезагрузки из филиала! Так вот-грузим, что-то там сломалось, пытаемся с коллегой разобраться и слышим кто-то настырно пытается карточку запихать! Мы такие (через дверь, громко): -"Вы что, не видете-банкомат не работает! Зачем карту пихаете?", а нам в ответ (с полным шок в голосе): -"а кто это говорит?" мы легли от смеха! Можно подумать-с вами разговаривает банкомат!!!) 

Случай с банкоматом был (он у нас уличный)... Влетает девчонка и говорит: "У вас банкомат не работает!". Ну, бывает такое....пошли смотреть, в чём дело. Пытаемся вставить терминальную карту, а она не вставляется! Стали спрашивать у девчонки, что она делала. Она: "Я вставила карту.... потом он попросил у меня ПИН код, я ему дала". Оказалось (когда уже пришли ремонтники) она свернула бумажку с ПИН кодом раза в 4 наверное и засунула туда же, куда и карту!!! 

Дедушка сегодня: - а валютная девочка работает сегодня? 

Получение кредита. Женщина в графе "степень родства" написала: "Поручитель Иванов В.В. - муж", "Поручитель Сидоров И.И. - любовник")))))))) 

К нам в филиал зашли 2 узбека и на ломаном русском спросили кассира, где можно сделать "перефод". Она попросила пройти к контролеру. Контролером, которого они выбрали, оказался я! Наш диалог:- Мнэ сдэлать перефод (и дает свои права на национальном языке)- Права на подойдут, для перевода нужен Ваш паспорт- У мэня прафа- Нужен паспорт (и так раз пять)Как оказалось, он пришел в банк, чтобы ему сделали перевод его прав на русский язык!!! Вот такие они, Равшан и Джамшуд:))) 

Был случай, когда человеку выдали банковскую карту, попросил и ее активировать, сняв баланс в банкомате. Тот, не долго думая, засунул карту в отверстие, откуда появляются чеки ,причем, как сам объяснил потом, заходила карта плохо, и он еще подтолкнул ее внутрь. Карта, естественно, застряла. В заявлении, описывая ситуацию, он написал, что, когда вставлял карту и она туго вводилась, он решил, что банкомат НОВЫЙ и ОТВЕРСТИЕ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ КАРТ ЕЩЕ НЕ РАЗРАБОТАЛОСЬ!!! Зачем таким людям карты??? Хохотало все отделение. 

Кредитчики по телефону клиенту: "Все нормально, вас завтра выносят" (имеется ввиду заявку на кредитный комитет). 

Недавно рассказывали: приходит клиент, дедуля такой милый, но довольно старенький, поэтому с трудом понимает операциониста. Просит открыть ему вклад. Контролер очень терпеливо все ему объясняет, все свои действия комментирует. В итоге выдает: "А теперь мы с вами распишемся!" Дед: "Да я не против!" 

У нас тоже приколы в филиале часто бывают с выкрикиваниями....правда это уже было после закрытия...Все активно заключаются...ну и лень же самой подойти лишний раз к системному принтеру, когда можно попросить кого-нибудь оторвать. И вот девчонка кричит парню, который стоит у принтера: "Саш, отдери меня на принтере!!!" Мы до сих пор ржем, когда вспоминаем))))))))

Нравится Не нравится
Автор: Олег Кузнецовский
Оставьте комментарий к статье
Хотите ответ от автора?
Отправить
Loading...
Загружаю комментарии...
Ок
Вверх