Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Самые красивые мужчины мира

Самые красивые мужчины мира 0

Многие не знают, но среди мужчин тоже проводятся конкурсы красоты. Это не привычные нам показы, как у женщин, нет. Подобные рейтинги создаются различными журналами, чаще всего американскими. Мы расскажем о рейтинге, составленном  американским журнал OK!

 

Говорит Америка

Так вот, безоговорочная победа в этом рейтинге принадлежит футболисту Дэвиду Бекхэму.

 

Второе место – уже ближе к нашей стране. Оно досталось  бывшему  одесситу 28 лет от роду Максиму Чмерковскому . Он эмигрировал в Америку в 1994 году, стал профессиональным танцовщиком и участвовал в американской версии «Танцы со звездами».

И наконец, тройку лидеров замыкает 38-летний актер Шеман Мур. Он начинал свою профессиональную деятельность с карьеры модели, но сейчас стал сниматься в фильмах.

Вообще журналом ОК! был приведен топ пятидесяти самых красивых, на взгляд читателей журнала, мужчин. В  этот список вошли хорошо известные нам Эштон Катчер, сохраняющий свое юношеское очарование будучи уже женатым на Дэми Мур. Он получил 8 место. Герой «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря», красавчик  Орландо Блум  устроился на 28 месте,  темнокожий герой «Людей в черном» Уилл Смит получил 32 место. Есть в этом рейтинге одна августейшая особа – это  Принц Гарри, удостоенный, впрочем, лишь 43 места. Певец  Энрике Иглесиас обустроился  на 46, ну а замыкает топ опять же футболист -  Криштиану Роналду (47 место).

Между тем….

В Перу завершился конкурс красоты среди мужчин – победителем стал 19-летний бельгийский юноша Йохен Вертессен. Конкурс красоты среди мужчин Mister World Mundial, возможно, не так популярен, как конкурсы красоты среди женщин, но все же привлекает внимание публики. В этом году на титул самого красивого мужчины в мире претендовали 25 финалистов из разных стран, но самым-самым был признан 19-летний бельгиец Йохен Вертессен, изучающий маркетинг. Он также был удостоен титула «Мужчина с самой красивой улыбкой».

Менее глобально мыслят наши соседи из Грузии. Там тоже прошел первый мужской конкурс красоты. "New Face Model Search", который впервые в истории Грузии назвал лучшего среди мужчин-моделей. Новым лицом в модельном бизнесе и первым грузинским красавцем-мужчиной стал 18-летний Георгий Арвеладзе. Для участия в том конкурсе всего  пятнадцать молодых мужчин в возрасте от 17 до 26 лет было отобраны из более чем пятисот человек, зарегистрированных для участия.

В нашей стране единого конкурса для мужчин-моделей в традиционном варианте не существует. Единичные «выборы» проходят во многих городах, однако наиболее общим пока что является конкурс «Мистер Рунет».

Возможно, принц рядом

Если у вас нет возможности поучаствовать, но очень хочется – не огорчайтесь. Возможно, для женщин вокруг вас именно вы станете нем непризнанным международно  эталоном стиля и красоты. Достаточно лишь помнить, что женщины любят в мужчинах мужественность, то, чего нет в них самих. Бесспорно, мужчин с хорошей фигурой, острым умом и здоровым чувством юмора. Добрых, заботливых, но с твердым характером. Вообще же, главное это красота душевная, так что не стоит культивировать в себе комплекс неполноценности, глядя на Бреда Пита (который, кстати, в топ пятьдесят журнала ОК! не попал). Просто будьте собой, и все устроится.

Опубликовано: 02.04.2010
Просмотров: 19030
1742 126

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя