Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Бывает

Она, действительно, некрасивая, неухоженная, полная. В ней нет женственности, кокетства, нежности. Этакий «мужик в юбке», но видимо, мужик очень везучий. И больше всего ей повезло с мужем. Хороший человек ей встретился. Не пьет, не курит, работает, семью любит, а главное – еще и на такое способен…

Отправил однажды он жену с ребенком на юг отдыхать, а на обратном пути в поезде жена влюбилась в проводника. На вокзале мужу ребенка с вещами отдала, букет цветов взяла и дальше поехала любовь крутить. Но любовь у проводника короткая оказалась, только на восемь месяцев ее хватило. И звонит впервые жена мужу и делится, что дела у нее плохо в чужом городе складываются, и просит ее забрать через два дня по указанному адресу. А адрес не просто дома какого-нибудь, а родильного отделения. И сорвался муж, и приехал муж, и встретил жену в роддоме с цветами, и ребенка на руки взял и как родного стал воспитывать.

А через пару лет бизнес мужа в гору пошел и стал приносить большие доходы. И купил муж жене квартиру в центре города, машину иностранную и шубу норковую. И стала жена работать лишь для собственного удовольствия и зарплату тратить лишь на себя любимую.

И оценила жена мужа своего родимого по достоинству. И радуется всем его подаркам и словам нежным. И понимает она, что повезло ей в жизни сказочно, но все равно ничего поделать с собой не может. Не любит она его такого всего хорошего. А нравятся ей ловеласы, проходимцы и негодяи, с которыми она тихонько погуливает, а они у нее денежки выманивают. И стыдно ей очень мужу в глаза смотреть. А глаза у мужа большие красивые…

Опубликовано: 15.07.2015
Просмотров: 273
Наталья Навита Автор статьи Наталья Навита Автор.

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться