Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Как сделать попу упругой и привлекательной?

Некогда подтянутая и красивая попа со временем становится не такой уж симпатичной. Малоподвижный сидячий образ жизни, сладости – и вот уже ее атаковали нежелательные гости: целлюлит и лишние сантиметры. Как же вернуть попе былую привлекательность и сделать ее еще более подтянутой и прекрасной?

Рецепты идеальной попы

Как известно жидкость не только очищает организм, но и может притупить желание съесть все содержимое холодильника за раз. Поэтому перед едой выпивайте стакан воды. И, конечно, желательно контролировать объемы съеденной пищи за день. Старайтесь есть меньше шоколада и мучного. Про еду после 18.00- спорный вопрос. Помните, что самое главное не время суток для приема пищи, а общее количество съеденного.

Если у вас совсем мало времени, но это совсем не отговорка. Собираясь на работу, можно многое успеть. Чистите зубы – элегантно опуститесь в плие (приседание из положения «пятки вместе, носки и колени врозь»). Изо всех сил напрягите мышцы ягодиц и держите их в этом положении две минуты. Голливудская улыбка и упругая попа – «убийственное» сочетание.

Самое лучшее упражнение для ягодиц – это выпады. Это когда одна нога, а вторая впереди согнута в колене. Даже если вы будете ежедневно делать всего по 20 повторов для каждой ноги, уже через месяц целлюлит начнет «сдавать позиции».

Спускайтесь по стенке. Нежно прижмитесь к стене спиной и, слегка согнув ноги в коленях, начинайте медленно по ней сползать. Когда бедра будут параллельны полу, остановитесь. Задержитесь в этом положении на счет 10. Медленно, но верно доводите эту цифру до 50.

Присядьте на корточки. Только необходимо сделать упор на всю ступню (пятки должны находиться на полу). Затем, не вставая, вытянуть одну ногу вперед. Теперь выпрямьтесь (не меняя положение ног!- одна нога твердо стоит на полу, а вторая вытянута). Для начала выполнять это упражнение можно 5-10 раз на каждой ноге. Но после нагрузку можно увеличить (степень нагрузки Вы можете подобрать для себя сами).

Ноги шире плеч. Стопы развернуты. В каждую руку можно взять по тяжелой книге (но одинакового веса) для большего эффекта. Медленно приседаем. Попу не отклячивать! Присели-встали. Повторить 10 раз. В зависимости от Вашего физического состояния, увеличивайте число повторений.

Ложитесь на спину и медленно поднимаете обе ноги. Приподняли на 10 см. от пола, замрите в таком положении. Не опуская ноги, поднимите их еще на 10 см. Замрите. После еще 10 см. Когда почувствуете, что силы Ваши на исходе, медленно опустите ноги.

Снова ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. Медленно поднимаете таз, пока не получится “треугольник” из Вашего тела и пола. Упражнение это стоит выполнять 10 раз по 3-4 подхода. То есть 10 раз подняли попу. Отдохнули. Повторили.

Займитесь горячими латиноамериканскими танцами. Сальса и румба улучшают осанку, фигуру и настроение, хорошо подкачивают мышцы ягодиц.

Загорайте. Легкий золотистый загар вообще имеет свойство скрывать все дефекты кожи. Единственное, что загар может подчеркнуть, - это растяжки. А целлюлит загар скрывает замечательно.

Выполняя хотя бы некоторые упражнения и сдерживая себя в руках перед очередными сладостями, вы можете привести свою попу не только в порядок, но и сделать ее более привлекательной и упругой. И будет ваша попес, как у Лопес!

Опубликовано: 08.11.2010
Просмотров: 10362
946 68

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя