Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010)

Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) 0

Название: Убойные каникулыОригинальное название: Tucker & Dale vs EvilГод выпуска: 2010Жанр: ужасы, комедияСтрана: СШАРежиссер: Эли КрэйгВ ролях: Тайлер Лабин, Алан Дудик, Катрина Боуден, Джесс Мосс, Филип Грэнжер, Брэндон Джей МакЛарен, Чилан Симмонс, Алекс Арсенеулт и др. 

О фильме

Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже...

Мнение

Фильм содержит в себе два противоположных жанра: комедия, где надо смеяться, и ужасы, где надо бояться. Действительно по ходу фильма не знаешь, что тебе делать нужно. Это удивительное путешествие в какой-то необычный киномир. Однако я бы определила жанр фильма, в первую очередь, как комедия. Это комедия, которая исполняется посредством ужаса. Все трупы, появляющиеся в фильме, появляются из-за глупости людей. Все главные персонажи фильма тупы до невозможности: что студенты-бухарики, что деревенские пареньки с тремя классами образования. Фильм высмеивает прежде всего глупость, а потом уже и стереотипы. «Убойные каникулы» сначала напоминают банальный молодежный хоррор. Одной стороны, студенты отдохнуть поехали, выпить на природе, а там лес, проклятие и местные маньяки. С другой два деревенских друга поехали расслабиться на рыбалку, увидели красивых девушек, а заговорить стесняются. Но в фильме кроме образов обычный людей, есть и один псих, который прячется под маской студента. Вот с ним связан весь хоррор. Если все остальные персонажи выглядят нелепо, то он как раз внушает страх.

Кроме комедии в фильм напихали и немножко драмы. Под конец даже плакать хочется от счастья. Главный герой Дэйл неотесанный и небритый толстяк целуется в последнем кадре с городской студенткой-красивицой – согласитесь нехилый конец. Интересно, что в фильме, где главная хоррор завязка - это маньяк-убийца, по сути, нет не одного убийства. Хотя трупов - выше крыши! Вот самая фишка, как они сами по случайности все дохнут.

Посмотреть советую. Это лучшая комедия, которую наблюдала со времен «Мальчишника в Вегасе».

Картинки

Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) 1 Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) 2 Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) 3 Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) 4 Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) 5 Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) 6
Опубликовано: 15.12.2010
Просмотров: 1235
108 7

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя