<< >>

Кто такие дети индиго?

Вы уже не в первый раз слышите о том, что появились дети Индиго, которые угрожают всем людям на планете? Читайте и все узнаете.

Кто такие дети индиго?

Вы уже не в первый раз слышите о том, что появились дети Индиго, которые угрожают всем людям на планете? Вы боитесь, что все рассказы о том, что Индиго это инопланетяне, которые хотят захватить землю, правда? Вам страшно ходить по улицам, чтобы случайно не встретиться с Индиго, которые уже несколько раз нападали на людей? Напрасное беспокойство – читайте и все узнаете.

Дети-индиго. Кто это такие?

Для простоты понимания, давайте разберемся, почему же таких детей называют Индиго. Термин «дети Индиго» ввели в лексикон люди из среды изучения паранормальных способностей. Они обследовали ауры необычных детей и выявили, что она у них темно-синего цвета — так называемого цвета Индиго.

Вменяемо объяснить сей факт никто не смог, а название дети Индиго так и осталось. Каждые родители хотят, что бы их  ребенок родился каким-то не таким, особенным, непохожим на других детей, однако когда на свет появляется  ребенок, которого относят к детям Индиго, то родители испытывают смешанные чувства, ведь судьбы детей-индиго не всегда счастливы, да и жить с ними приходится тяжело.

С ранних лет такие дети отличаются от сверстников необычной линией поведения, обладают уникальными лидерскими качествами, высказывают нестандартные и необычные для своего возраста мысли. Например, выражение «не стоит оставлять собаку сторожить свой обед» принадлежит пятилетнему Патрику, ребенку-индиго.

Как правило, дети индиго, как бонус, имеют еще и тяжелый характер, что также существенно усложняет жизнь не только родителей, но и всех окружающих ребенка. Когда ребенок-индиго находится в дошкольном возрасте, родители переживают, так как не могут справиться с ним. Индиго изводит маму с папой непоседливостью, любопытством ко всему на свете,  отказывается ложиться спать, потому, что не хочет тратить время на сон. Ему кажется, что лучше это время занять чем-то увлекательным.

Возможно, из-за активности детей Индиго у них часто развивается неусидчивость, от чего страдает уровень образования, ведь они могут одновременно рисовать, слушать преподавателя в школе и разговаривать с одноклассником. Они отказываются от догм и правил, которые им навязывает общество. Дети Индиго не понимают, зачем нужно учить предметы, которые им в жизни не пригодятся, ведь  приходят в этот мир уже со знанием того, что им нужно в жизни.

 

В Америке был случай, когда одного ребенка-индиго из-за невнимательности и чрезмерной активности отправили на обследование в психиатрическую клинику. К удивлению врачей, которые провели тест на способность малыша к учебе, было выяснено, что ребенок-индиго по уровню умственных способностей  во много раз превосходит умственные способности  не только своих одноклассников, но и большинство взрослых.  Плюс ко всему, у детей Индиго  уже есть свои нормы и правила. Порой создается впечатление, что дети Индиго живут в своем мирке и по своим законам. Уже сейчас существует проблема определения, какой ребенок является одаренным созидателем (так называемым Индиго), а какой разрушителем. Поведение, как одаренного ребенка, так и разрушителя, характеризуется нестандартностью, переходящей порой в неадекватность, так как они не вписываются в среднестатистические рамки поведения.

Поскольку не существует пока ясной картины — кто такие дети Индиго, то общество начинает сталкиваться с проблемой отделения одаренных детей от просто безалаберных и неадекватных.  Согласитесь, и те, и другие дети могут плохо учиться, но дети Индиго — в силу того, что в десятки раз быстрее усваивают материал и остальное время невнимательны к учебе, а дети-разрушители — в силу низкой способности к обучению. У этих детей есть очень много схожих черт поведения, но принципиально — они совершенно разные.  Поэтому прежде чем необычного ребенка изолировать от общества из-за некоторой неадекватности,  все-таки разобраться с помощью психологов и тестов, наблюдений, индиго ли ваш ребенок.

Индиго бывают разные

Дети-индиго также различаются между собой по характеру и роду деятельности.

Дети Индиго, которые относятся к Индиго-гуманистам, вполне дружелюбны. Они всегда готовы выслушать другого человека, понять его проблему и попытаться  как-то помочь, если на это у Индиго хватить терпения, ведь  дети-индиго не усидчивы и чрезмерно активны. В особенности это относится к гуманистам. Пожалуй, это самый активный и деятельный класс.

 

Дети Индиго-концептуалисты с самого детства строят планы и составляют проекты, посвящая им все свое свободное время. Поэтому из них получаются замечательные дизайнеры, проектировщики, астронавты, инженеры, архитекторы и т.д. Однако концептуалисты не любят подчиняться, даже  склонны к диктаторству. Чаще всего под их командование попадают родители, которые, несмотря на это играют важную роль в жизни детей Индиго, ведь именно к родителям такой тип индиго привязан больше, чем к кому-либо и чему-либо в этом мире.

Дети Индиго, которые относятся к классу художников люди творческие. В детстве эту их тягу воспринимают за детскую ветреность и несерьезность.  Кроме того, дети-художники могут увлекаться пятью видами творческой деятельности одновременно или по очереди прыгать с одного творческого кружка в другой. Поэтому родителям надо не пресекать непостоянство детей, а поощрять это. Стоит разрешить детям Индиго пробовать свои силы и в музыке, и в сочинении стихов, и в танцах, и в рисовании. Конечно, это будет стоить не дешево, зато так малышу будет легче определиться со своим призванием.

Также существует тип Индиго, который может жить во всех измерениях, что называется. Такие дети с детства уверены в себе и на все попытки родителей им что-то объяснить отвечают: «Я знаю, я сам!» Более того, дети Индиго сами учат своих родителей, потому, что многие из них действительно очень одаренные, теоретически это будущие открыватели новых религий, философий и учений. Проблема таких детей  в том, что они почти не могут приспособиться к жизни. Родителям надо приложить все усилия, чтобы малышам жилось в мире, как можно легче.

Индиго прошлого

Феномен Индиго был обнаружен в 1982 году, хотя изучение индиго началось раньше на десять лет. Однако это не говорит о том, что дети Индиго появились именно в это время – в те годы феномену всего лишь дали название. Некоторые источники утверждают, что Индиго появляются на земле тогда, когда цивилизация нуждается в этом.

Поэтому в прошлом мы можем обнаружить тех людей, которые тоже сегодня были бы причислены к Индиго. Это великий композитор Моцарт, потрясающий художник Леонардо да Винчи, Винсент Ван Гог и другие. Доказать то, что эти люди относятся к расе Индиго можно приведя лишь особенности биографии некоторых из них. Например, да Винчи будучи ребенком, трудно сходился с людьми, он их не понимал, а люди не понимали его. Поэтому детство его было полно одиночества. Отец, заметив дивный талант художника, помог Леонарду обучиться мастерству художника еще в юном возрасте. И сразу мальчик стал рисовать картины, наполненные божественным смыслом. Кроме того, как и индиго, он отлично знал физику, математику, механику, астрономию, философию, хотя нигде специально этому не учился.

Из этого можно сделать вывод, что Леонардо да Винчи подобно Индиго родился уже с определенными знаниями, и, скорее всего, относился к ним. А многие ученые до сих пор не могут объяснить и талантливость Моцарта, который стал композитором уже в три года, а в шесть лет вовсю гастролировал с концертами по Европе. Очевидно, что Моцарт был ребенком-индиго.

Наши современники-индиго

Наталья Бекетова была обычным ребенком. Но однажды, а именно в 16 лет, на нее снизошло озарение.  Случилось  это в школе, на контрольной работе по математике. Учитель заподозрила Наташу в списывании, начала повышать на девочку голос.  От такой неожиданности Наталья Бекетова упала в обморок. Когда она очнулась, то обнаружила, что начала говорить на староанглийском языке. Родители и сама девочка напугались и обратились к специалистам. Врачи обнаружили, что Наталья Бекетова знает не только староанглийский язык, но и еще общей сложности 120 языков, многие из которых уже  относятся к категории вымерших, и них в мире уже более ста лет никто не общается.

Подросток Брюс Хлебников заслужил титул «Самый сильный ребенок мира». Началось все с отрывных календарей с 365 страницами, которые он рвал напополам без видимых усилий. Дальше подобным образом был разорван «Капитал»  Карла Маркса,  толщиной в 1000 страниц. В десять лет Брюс Хлебников стал обладателем красного пояса Ушу, а чуть позже он смог протащить с помощью собственных усилий две машины BMW, весом пять тонн. Машины были прикреплены тросами к его волосам… Свой 30-й рекорд Брюс Хлебников установил в 31 января 2006 года. Голыми руками он разорвал 500 отрывных календарей за 38 минут. Сейчас он женат и снимается в кино.

Нравится Не нравится
Автор: Олег Кузнецовский
Оставьте комментарий к статье
Хотите ответ от автора?
Отправить
Loading...
Загружаю комментарии...
Ок
Вверх