Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Свет в чисто поле или дизельные электростанции нового поколения

Каждому человеку в той или иной степени знакомо понятие электрического генератора. Хотя бы потому, что в каждом автомобиле стоит маленький электрогенератор, обеспечивающий подзарядку аккумуляторной батареи автомобиля и питание электрических приборов во время движения. Но многие жители города не задумываются над тем, что генераторы электроэнергии питают этот мир 24 часа в сутки. Для многих электричество в розетке дело настолько привычное, что жизнь без него просто прекращается.

Но что делать, когда под рукой нет розетки, а до ближайшего города провод не протянуть? На выручку приходят дизельные электростанции. Организовать вахту на крайнем севере? Без проблем! На даче при свечах не комфортно? Тоже поможет. Обеспечить здание резервным питанием? Запросто. Как мы видим, сфера применения дизельных электростанций очень широкие, поэтому выбрать подходящий вариант задача не тривиальная.

Для справки. Следует различать понятия «дизель-генератор» и «дизельная электростанция». Отличие в том, что дизельная электростанция состоит из дизель-генератора плюс вспомогательные устройства, такие как рама, топливный бак, приборы контроля, устройства для распределения электроэнергии, автоматика, пульт управления. Различают стационарные и передвижные дизельные электростанции.

Преимущества дизельных электростанций

Время работы дизельного генератора без перебоя гораздо дольше, чем у бензинового аналога, так как температура горения дизеля ниже;

Новое поколения дизельных генераторов выделяет меньше шума, что позволяет применять их в бытовых условиях;

Системы без свечей зажигания и сложных мотков электропроводки позволяют сократить расходы на обслуживание;

Двигатель дизельного генератора считается более долговечным и надежным, так как может работать при более низких температурах, чем бензиновые электростанции;

Стоимость топлива для дизельных электростанций ниже, хотя в последнее время дизельное горючее догоняет в цене стоимость бензина.

Где купить дизельные электростанции в Перми и соседних регионах?

На рынке существует множество моделей и разновидностей дизельных электростанций. Но заслуженным авторитетом и эталоном качества считается продукция торговой марки из Швеции – Atlas Copco.

Серия дизель-генераторов QAS обеспечит питанием объекты с мощностью от 10 до 880 кВт. Предлагаются передвижные и стационарные дизельные электростанции. Электричество теперь можно взять с собой, где бы оно ни требовалось.

В Перми официальным дилером с собственным авторизированным центром обслуживания и ремонта продукции Atlas Copco является компания «Торговый дом «Партнер Плюс». Купить дизельные электростанции в Перми у надежного партнера не составит труда.

Посетите сайт компании «Торговый дом «Партнер Плюс».

Опубликовано: 17.01.2011
Просмотров: 2237
201 14

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя