Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Хлопай ресницами и взлетай!

Хлопай ресницами и взлетай! 0

Что может быть прекрасней больших объемных подкрученных ресниц?! Взгляд становится выразительнее, уже теряется необходимость использовать целую гору дорогущей косметики для лица! Даже утром вы выглядите сногсшибательно! Да-да! Это все про накладные ресницы!

Некоторые идут, а некоторые боятся…

Конечно очень много предрассудков по поводу вопроса наращивания ресниц возникают у дорогих и милых дам. Самые распространенные:

- Они же портят свои ресницы!!!!

Ответ: Да, частично портят. Но не более чем удлиняющая тушь! В основном паника охватывает девушек, когда ресницы накладные сняли и разница сразу видна. Ресницы свои по сравнению с накладными меньше раза в три, поэтому небольшой шок и недовольство все равно присутствует. Привыкли к накладным – свои уже маленькие кажутся! Вот и начинается там: у меня своих почти не осталась, я так ресницы испортила и т. д.

- Они выглядят неестественно

Ответ: Для того чтобы ресницы выглядели естественно необходимо выбрать правильный их размер. Если пожадничаете, они закроют Вам обзор своей длиной. Я делаю себе реснички длиной 10-12 и они выглядят довольно естественно, но при этом выразительно.

- Это дорого

Ответ: Сейчас столько возможностей сделать ресницы! Можно сходить в салон, можно сходить к мастеру на дом, можно устроить так, чтобы тебе вообще их сделала подруга бесплатно! Салонные цены могут доходить в Перми до 3000 рублей и, честно говоря, не всегда такие деньги оправдывают работу. Мастера на дому могут сделать вам ресницы от 500 рублей. Некоторые приходят с салонными ресницами к домашним мастерам, дабы исправить ошибки.

- Они испортят глаза, у меня будет аллергия на клей

Ответ: Интересно, что меня смущало изначально именно это. Но мой мастер со мной поделилась секретом. Во-первых, сейчас практически все используют гипоаллергенные клеи, просто чтобы не искушать судьбу. Во-вторых, если аллергия и проявится, то она проявится сразу, пока вам приклеивают ресница, а это значит, что ее последствия можно будет предотвратить.

Решать Вам! Бояться или смело в бой за красивые ресницы и множество поклонников!

Опубликовано: 19.07.2011
Просмотров: 2035
185 13

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя