<< >>

Как стать вампиром? Мы знаем!

Как стать вампиром? Мы знаем!

Как стать вампиром? Мы знаем!

Вы несколько раз перечитали и пересмотрели «Сумерки», и Вам всё ещё интересно, в детстве Вашим излюбленным развлечением было покусать кого-нибудь за шею, а в магазине Вы с нездоровым огоньком в глазах выпрашивали у родителей жевательные челюсти с клыками…

— Мама, а кто такие вампиры?— Не болтай глупости. Пей, пока не свернулась!

Итак, Вы приняли важное и ответственное решение – стать вампиром.

Пятнадцать советов для вампира!

Полностью забудьте о своей прошлой жизни. Хорошо бы, если б Вам отшибло память. Выкиньте из вампирьей головы всякие ненужные мысли о семье, друзьях и увлечениях. Скорее всего, Вам придётся инсценировать свой отход в мир иной, дабы Вас не искали.

Найдите себе темное убежище и притащите туда гробик. Надо же где-то пережидать этот ненавистный день.

Из укрытия выходите только с наступлением темноты. Вы теперь вампир, и дневной свет опасен для Вашего здоровья.

Почаще устраивайте пешие прогулки по кладбищу, дышите свежим воздухом.

Так как Вы начинающий вампир, то настоящей крови вам не раздобыть. Довольствуйтесь некоторое время томатным соком или жидким кетчупом.

Забудьте про еду. Это слово должно быть удалено как из вашего лексикона, так и из памяти. Это пережитки прошлого.

Носите только черное. Иначе не пройдёте дресс-код. С презрительным выражением лица выкиньте наряды других цветов – не позорьтесь.

Ваша кожа должна быть бледной, как снег. Или еще бледнее, если это возможно. Пудритесь, мажьтесь, чем хотите, хоть побелкой, но добейтесь нужного результата.

Никогда не радуйтесь и не улыбайтесь. Вам позволительны только злорадные ухмылки.

У вас должны быть острые клыки. Их нет? Что бы решить эту проблему сходите к стоматологу или самостоятельно наточите клыки. Для начала сойдёт вставная челюсть, ну, такие, которые светятся в темноте, помните?

Заведите себе домашнее животное – ручную летучую мышку. Исправно кормите её ящерицами и лягушками три раза в день и не забывайте выгуливать.

Обязательно читайте литературу и просматривайте художественные фильмы о вампирах. Обогащайтесь духовно.

Следите за своей внешностью. Вампиры должны быть безупречны! Как иначе Вы будете соблазнять этих жалких людишек? Питаться Вам тогда всю вечность томатными соками!

Взгляните на себя в зеркало. Вы всё ещё там отражаетесь? Завешайте зеркало большой чёрной тряпкой или отверните его к стене, а лучше просто разбейте от греха подальше.

Проверьте, есть ли у Вас пульс. Если есть, то, какого, извините, чёрта Вы прочитали уже четырнадцать пунктов?! Вы же еще живы! Пока вы не вампир!

Нравится Не нравится
Автор: Олег Кузнецовский
Оставьте комментарий к статье
Хотите ответ от автора?
Отправить
Loading...
Загружаю комментарии...
Ок
Вверх