Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Измены

Никто никогда не говорил, что жизнь семейная – это легко. Не зря в народе говорится: «Жены каются, девки замуж собираются». Но создавать семью все равно надо, но только руководствоваться необходимо не словом «надо», а внутренним чувством «да, это мое». 

Она выходила замуж по первому принципу, так как больше на горизонте никого не было. В его же отношении к ней было много расчета. Он был родом из провинции без образования и без жилья. Она же была с достойным дипломом и с двухкомнатной квартирой в центре города. Они сыграли пышную свадьбу, родители не могли нарадоваться, что пристроили детей. Теперь по плану было потомство, которое не заставило себя долго ждать. И все вроде было хорошо, и она его со временем очень полюбила как заботливого мужа и как отца своего ребенка. Он же в свою очередь сумел достойно содержать свою семью, но вот вести себя достойно у него не получилось.

Сначала начались ночные sms, потом непонятные звонки от женщин, а затем он и вовсе стал уезжать в якобы командировки с пятницы по понедельник. Не будем подробно описывать, сколько слез было пролито, сколько слов было сказано, она и угрожала ему, и умоляла его, и просила остановиться ради ребенка, но все было бесполезно. Он понимал, что она не выгонит его, так как она боится одиночества и боится расстроить родителей своим трещавшим по швам браком. Поэтому эта ситуация продолжалась в течение двух лет, и, может, тянулась бы и еще дольше, если бы она не встретила другого.

Эта была не случайная встреча, так как внутренне она ее искала. Первоначально она хотела изменить мужу просто назло, а потом она стала влюбляться. Ведь не зря в народе говориться, что «женщины изменяют душой». И пусть даже у нее с ним ничего серьезного и не вышло, зато у нее изменилось отношение к мужу. Она перестала за него цепляться, она перестала его любить, ей хотелось новых впечптлений и эмоций. И муж это понял. Теперь уже он стал дорожить ей и бояться, что она в любой момент может уйти к другому вместе с ребенком. 

Никто никогда не говорил, что жизнь семейная – это легко. Измены. Измены. Измены. Как вы быстротечны и жестоки! Редкая семья может устоять под вашим ударом. Эта точно не устоит, через пару лет разбегутся, как, к сожалению, и многие другие…

0 0
Опубликовано: 15.07.2015
Просмотров: 295
Наталья Навита Автор статьи Наталья Навита Автор.

Поделиться