<< >>

Ничего себе поездочка 2 / Joy Ride: Dead Ahead

Триллер, который похож на сотни таких же как он сам...

Ничего себе поездочка 2 / Joy Ride: Dead Ahead

Ничего себе поездочка 2 / Joy Ride: Dead Ahead (2008) 0

Название: Ничего себе поездочка 2. Оригинальное Название: Joy Ride: Dead Ahead. Год выхода: 2008. Жанр: боевик, триллер. Режиссер: Луис Морн. В ролях: Ник Зано, Кайл Шмид, Ники Линн Ококс, Лаура Джордан, Кэтрин Киркпатрик, Mark Gibbon, Шон Тайсон, Ребекка Дэвис, Дэниэл Бойло, Роб Карпентер

О фильме

Путишествуя по всей стране, две молодые пары вынуждены "позаимствовать" автомобиль от очевидно оставленного дома у ранчо, на пути к Лас Вегасу, когда их собственное транспортное средство поломалось. Немного спустя они узнают, что автомобиль, который они взяли фактически принадлежал садистскому и покрытому тенью водителю грузовика Ржавому Гвоздю, который играет в порочные и жестокие игры со своими жертвами. После того, как одного из них похител убийственный водитель грузовика, оставщиеся путешественники вынуждены играть в его зловещие игры в кошки-мышки в попытке спасти их друга и остановить убийцу прежде, чем это будет слишком поздно.

Ощущение

Ничего кроме дежавю этот фильм не вызывает. Вообще непонятно зачем снимать фильмы, где сюжет и смысл отличаются от аналогов менее чем на 1 %? Поделок такого рода выпущено великое множество. И, казалось бы, такая солидная контора, как XX Century Fox не должна заниматься выпуском подобного рода низкосортных фильмов. Но, видимо, есть причины, заставляющие режиссеров раз от раза снимать такое.

Мнение

Я думаю, что такие фильмы, своего рода проба пера начинающих режиссеров. Ведь снимать здесь особо нечего, сюжет избит до состояния фарша, диалоги никакие (типа, «Отпусти нас, плиииз! Ааааа! Уот да фак а ю дуин?»), декораций тоже не требуется.

Но! Есть одно «но» ради которого стоит посмотреть фильм. Момент падения горящего грузовика с огромной скалы, заснятый со всех ракурсов и со всеми скоростями воспроизведения. Это почти единственный спецэффект в фильме (кроме тарана машины этим же грузовиком и расчлененки).

Ничего себе поездочка 2 / Joy Ride: Dead Ahead (2008) 1

110Нравится Не нравится8
Автор: Олег Кузнецовский
Оставьте комментарий к статье
Хотите ответ от автора?
Отправить
Загружаю комментарии...
Ок
Вверх