Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Кошка в доме

Кошка в доме 0

Коты прекрасные и необходимые для людей животные. Их положительное влияние на организм человека исследовалось многими учеными. Так, мурлыканием кошка не только выражает свое настроение, а и способствует укреплению костей, даже помогает скорее заживить раны. Такое заключение сделали ученые в Северной Каролине, работающие в институте общения животных. Они предположили, что мурлыкание «включает» механизм заживления, который равняется с ультразвуковым лечением. Профессор Клинто Рубин определил, что воздействие звуком в диапазоне 20-30 Гц, способствует укреплению костей на 20%. Мурлыкание котов считается натуральным средством лечения и укрепления собственных костей. Многие ученые даже предлагают изобрести устройство на основе кошачьего мурлыкания. Но почему бы не пойти более легким путем и не завести в доме пушистое создание?

 

По мнению большинства специалистов, кошки становятся настоящими живыми лекарствами для своих хозяев. Они способны чувствовать все изменения в организме человека. Когда Вы ощущаете боль, в этом месте изменяется энергетический потенциал, а кошка прекрасно улавливает эти изменения. Интересным фактом является то, что кошки устроены таким способом, что им необходимо впитывать в себя отрицательную энергию. Именно Вы, во время болезни становитесь для нее этим источником. Поэтому, когда кошка назойливо к Вам пристает, не отпихивайте ее. Скорее всего, она уловила у Вас негативную энергию и пришла забрать ее из Вашего организма. Позвольте ей умоститься на Вас именно в том месте, которое она сама выберет. Спустя некоторое время, Вы ощутите облегчение.

Долгое общение с кошкой способствует поддержанию здоровья, укреплению нервной и иммунной системы. Кошка становится наилучшими помощником для снятия напряжения, переутомления, стресса. Она также прекрасно чувствует страх человека, при этом вызывает успокоение и умиротворение.

Дружба с кошкой очень полезна гипертоникам. Когда человек с такой болезнью гладит кошку, у него снижается артериальное давление. Кошка также может предотвратить инфаркт. Но, учитывайте, Она может помочь лишь в том случае, если сама проявит желание. Ее воздействие продолжается лишь до того момента, пока она нуждается в негативной энергии. Когда кошка ее исчерпает – снова вернется к Вам.

Если Вы приобрели кошку только для лечения, ничего не выйдет. Сначала, она должна ощутить Вашу любовь и ласку.

Окрас кошки тоже играет немаловажную роль. Так кошка черной масти подходит вспыльчивым людям. Такая кошка поглощает большее количество негативной энергии. Если же Вы спокойный, уравновешенный, пассивный человек – подойдут виды светлых тонов. Они поделятся с Вами положительной энергией, подзарядят организм.

А серые кошки совмещают в себе способности белых и черных.

Однако не все так просто как кажется на первый взгляд. Кошки - живое существо, им нужен постоянный уход и частое внимание с Вашей стороны. В каждой кошке есть свой специфический характер, она является сильной индивидуальностью.

Она также, в большинстве случаев, кроме подзарядки организма приносит урон Вашему имуществу – мебели, обоям. Представьте, как юный котик обдирает новые итальянские обои или обшивку дорогой мебели. От такой мысли начинают мурашки бегать по шее.

Также кошке нужен специальный туалет, который нужно менять раз в несколько дней. Весной, когда в ней бурлят любовные страсти, добавлять в еду специальные таблетки.

И поверьте, кошка в доме оставляет свой специфический запах. Порой даже Ваша одежда пропитывается им. Вы этого можете даже не замечать, но люди, не имеющие мурлыкающего друга, обязательно ощутят.

И последним неприятным моментом является постоянное засорение всех покрывал, ковров кошачьей шерстью, особенно если Вы решили завести породистую долгошерстную кошку.

Вот все за и против. Решать Вам как дальше поступать.

Опубликовано: 23.06.2011
Просмотров: 1726
153 11

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя