<< >>

В помощь бизнесу: кооперация нового времени в металлообработке.

Как в период кризиса сделать свой бизнес более эффективным? Одним из традиционных решений является кооперация.

В помощь бизнесу: кооперация нового времени в металлообработке.

В помощь бизнесу: кооперация нового времени в металлообработке. 0

Постановка вопроса

Обработка листового металла является ключевым звеном в производстве продукции многих предприятий России. Резка, гибка, вальцевание, сварка – все эти необходимые операции нужно выполнять на высоком уровне, чтобы держать марку производимой продукции. Но как обеспечить максимальное качество данных работ в сжатые сроки и при минимальных затратах?

Рассмотрим три основных подхода к решению данной проблемы.

Ручной труд. В качестве преимуществ отметим, что это сравнительно недорогой вариант. Однако выполнять данные операции вручную достаточно долго. К тому же, практически невозможно добиться высокой точности детали, изготавливая ее вручную. А говорить о массовом производстве таким способом и вовсе не приходится.

Покупка оборудования. Оправдана лишь в случае если оборудование приобретается для выполнения "длинных" серийных заказов или строительства завода. Вложить значительные средства в покупку оборудования металлообработки для производства нового вида продукции может позволить не каждое предприятие. А если учесть затраты на постройку или аренду помещения для организации цеха, обучение и оплату труда персонала и прочие сопутствующие расходы, то сумма получается очень внушительная.

Производственная кооперация. Немного позабытое понятие «кооперация» сегодня обретает новое звучание. Кооперация – это когда отдельные процессы производства передаются на «аутсорсинг» специализированным компаниям. В чем состоит выгода таких взаимоотношений?

Во-первых, экономия на основных средствах. Нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование.

Во-вторых, сокращение текущих издержек. Не нужно платить заработную плату новым сотрудникам, арендную плату за помещение и электроэнергию.

В-третьих, обеспечивается гарантированное качество, своевременное исполнение и широкие возможности для производства деталей и частей любых форм и размеров.

В-четвертых, существенно снижается стоимость деталей.

Лазерные технологии» в России

ООО «Краснокамский РМЗ», представляющий торговую марку «Лазерные технологии», предлагает компаниям и предприятиям самых разных отраслей свои услуги в области высококачественной обработки листового металла и изготовления металлоконструкций.

Обладая самым современным итальянским оборудованием лазерной резки металла, листогибочными прессами, вальцовочными станками «Краснокамский РМЗ» может обеспечить:

Изготовление деталей и заготовок методом лазерной резки;

Производство стальных дверей;

Изготовление металлических конструкций: шкафов, стеллажей, торгового оборудования для магазинов;

Производство корпусов для платежных терминалов и банкоматов;

Изготовление элементов рекламных конструкций;

Декоративные элементы: узорные ограды, решетки;

Формы для производства пенобетона.

Преимущества работы с предприятием «Краснокамский РМЗ»:

Работа с заказами разных объемов (от 1 штуки);

Оперативное выполнение заказов (от 1 дня);

Высококвалифицированный персонал;

Возможность доставки изделий клиенту;

Низкая стоимость работ.

Заключение

Забота об эффективности – залог успеха любого бизнеса. Тщательное построение процессов производства и оптимизация издержек всегда будут актуальны для предприятий. На сегодня одним из самых эффективных решений для предприятий, нацеленных на выпуск качественной и доступной продукции, является использование производственной кооперации.

Более подробно познакомится с «Лазерными технологиями» можно на сайте laser.perm.ru.

ООО «Краснокамский РМЗ» Адрес: 617060, Пермский край, г. Краснокамск, ул. Трубная, 4Тел.: 8-902-47-39-425Тел./факс: (34273) 51-555

В помощь бизнесу: кооперация нового времени в металлообработке. 1 В помощь бизнесу: кооперация нового времени в металлообработке. 2

Нравится Не нравится
Автор: Олег Кузнецовский
Оставьте комментарий к статье
Хотите ответ от автора?
Отправить
Loading...
Загружаю комментарии...
Ок
Вверх