Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Лечение сухожильного ганглия

Не буду вдаваться в медицинские описания, что такое ганглий и каковы причины его появления. Но в простонародье ганглий называют «ведьминым знаком». Считается, что ганглий появляется, если человек перешел дорогу похоронной процессии. Поэтому даже врачи-хирурги советуют своим пациентам после проведенной операции (во избежание рецидива) место, где был ганглий, помазать кладбищенской землей.

А теперь немного из собственного опыта. Впервые у меня возник ганглий на пальце ноги. Напоминал маленькую горошину. Так как ганглий был на ноге и совсем не мешал, то я не придала ему никакого внимания. Через пару месяцев к своему удивлению и радости я обнаружила, что ганглий исчез без всякого лечения и хирургического вмешательства.

 

Через пару лет ганглий вернулся, но уже в другое место - на запястье. Уплотнение сначала было маленькое, а затем оно стало расти и выглядеть совсем не презентабельно. Через несколько месяцев стеснения в голову закралась мысль, что пора прибегнуть к хирургии. Но по факту безобидная операция оказалась совсем «небезобидной». После операции рукой нельзя было шевелить 2 недели, надо было ходить на перевязки, и шов оказался совсем неэстетичным. По мнению мужа, шишку он не замечал, а шов стал бросаться ему в глаза. Но самое главное -  случился рецидив, ганглий снова начал расти. И тогда я уже забила тревогу.

Изучив все форумы и статьи по теме «Сухожильный ганглий», я выбрала несколько методов лечения, которые стала применять одновременно:

Примочки на ночь (чередуя, мумиё и прополис);

Спорт в виде йоги (делала много упражнений на растяжку рук);

Сходила в церковь и поставила свечку на исцеление;

Помазала ганглий кладбищенской землей;

Самостоятельно сделала заговор.

Берете яблоко, разрезаете на две части, выкапываете ямку под деревом (лучше выбрать место, где никто не ходит), и мажете одной частью яблока шишку, приговаривая:

 

Пусть шишка на руке уйдет туда, где не светит солнце, где девица косу не плетет, где не журчит вода. Аминь. (раза 3).

 

После этого складываете 2 половинки яблока и закапываете в землю. Обязательно это нужно делать на убывающую луну, когда яблоко сгниет, шишка должна уйти.

 

Результат не заставил долго ждать. Спустя месяц после начала лечения, я неожиданно  упала на руку, после чего рука сильно вспухла в запястье. После того, как отек прошел, ганглия не руке не было.

Я благодарю все способы лечения и благодарю Вселенную, что так случилось. И пусть я все равно иногда с опасением посматриваю на руку, но я искренне верю и надеюсь, что попрощалась с ганглием навсегда, чего и Вам желаю!

Опубликовано: 27.09.2013
Просмотров: 12879
1184 85

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.

Запости у себя