Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Лишились работы? Всегда есть вакансия!

2016 год. Россия. Мутное время. В такой период крепче держись за работу, выгонят на улицу, а там другой работы нет. Многие компании сокращают штат, грамотные специалисты и просто хорошие не могут найти работу по специальности.

Вакансия охранника в Перми

Но, нет худа без добра! Есть в экономике отрасли, которые наконец-то могу набрать нормальных сотрудников – это частные охранные фирмы. Понятно, что не боевые подразделения, а ЧОПы, специализирующиеся на охране многоквартирных домов и других объектов, типа магазинов, офисов, складов.

До кризиса жаловался мне руководитель такого ЧОПа, что охранники постоянно пьют, не выходят на работу, спят на посту. Сейчас приличные люди в поисках работы готовы работать секьюрити-вахтерами, что большая радость не только для моего знакомого директора, но и для жителей дома.

Вообще спрос на охранников повышается вместе с повышением уровня безработицы. Чтобы защищать имущество от менее удачливых безработных, кого не берут даже в вахтеры.

Так что, друзья, берите на заметку. Если вы вменяемый человек и вас сокращают, найдите в поисковике любую охранную фирму и подайте резюме.

Опубликовано: 29.01.2016
Просмотров: 1734
172 17

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя