Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Любимую обувь перестали выпускать. Что делать?

Года три-четыре назад купил я себе удивительно-прекрасные ботинки. Легкие, сохраняющие тепло практически в любой мороз! Особенно радовало их высокое голенище, которое в совокупности с особой конструкцией молнии, полностью исключало попадание внутрь снега в сугробах вплоть до 25 сантиметров. А если штаны пустить поверх ботинок, то попадание снега вообще невозможно.

Практически все зимы ходил только в этих сапогах. Но ничего не вечно под луной. И они начали разваливаться. Сперва отпали бегунки. Заменил их на кольца. Через некоторое время начали барахлить сами молнии. И в довершении всех бед разрушились задники. А при таком раскладе носить ботинки уже невозможно.

Сломались ботинки Tecnica. Где ремонтировать?

Хочешь новые ботинки? А вот фиг!

Почему современная модель работы производителей одежды вызывает у многих раздражение. Да потому, что если ты полюбил какую-то модель, то через несколько лет точно такую же ты уже не найдешь. Всё, снята с производства и предана забвению. Её место заняла новая, якобы улучшенная. Но зачастую эти «улучшения» только меняют или портят внешний вид, а бывает и снижают качество в целях удешевления производства.

Прошел все магазины в Перми, где могли бы быть мои ботиночки, но только зря потратил время.

Отремонтировать – единственный выход

Решил отнести ботинки в качественное ателье, чтобы провести полный ремонт всех испорченных мест. Оказалось, в Перми это не так-то просто. Долго искал приличное место, которое в состоянии отремонтировать дорогую обувь качественно. Вы же понимаете, что в киоске за 100 рублей вы не получите ничего хорошего. Если там умудрятся не испортить вещь окончательно, то ремонт на дешевых китайских комплектующих и кривыми ручками долго не протянет. И не каждая мастерская примется за работу, где надо много и аккуратно шить.

А работы по ботинкам много: заменить молнии, зашить задники, восстановить внешний вид носка, почистить.

Замена молнии, ремонт задника, восстановление ткани

Нашел в Перми приличное ателье

Случайно наткнулся на сайт этого ателье в Интернете, но от меня оно находилось далековато, в Индустриальном районе на ул. Леонова 15 (около УВД).

Где находится хорошая мастерская по ремонту обуви в Перми?

Выбрал подходящее время и приехал. Удобно, что остановка прямо рядом. Ателье сразу вызвало доверие. У приемки стенды с огромным выбором запчастей и материалов. Приятный персонал.

Мастерская на Леонова 15

Спросил про то, какие используют материалы, уверили, что все материалы в основном итальянские, фурнитуру могут поставить как фирменную, так и недорогую, но качественную.

Качественные дорогие итальянские материалы для ремонта обуви

Большой плюс, что заплатить можно по карте. Обычно обувные ларьки принимают только наличные.

После приемки обуви вам выдают квитанцию, которая является бланком строгой отчетности. По нему предоставляется гарантия на выполненные работы. В ларьке, как вы знаете, просто называется фамилия, что не очень надежно.

Пару дней и готово!

После звонка о готовности, снова приехал в ателье. Ботиночки были, как новые! Вы только посмотрите.

Отремонтированные ботинки

Поставили заплатки на изношенные участки ткани.

Восстановление внешнего вида носка на обуви Пермь

Восстановили задники.

Ремонт и восстановление задника на обуви Пермь

Заменили молнии и почтистили до блеска.

Замена молнии на ботинках и сапогах Пермь

Хожу уже неделю, от прошлого дискомфорта и след простыл. Доволен, как слон.

Так что, если вы хотите отремонтировать любимую пару хорошей обуви, то не стоит экономить, а сразу обращайтесь в проверенное ателье. Вот сайт Ателье по ремонту обуви. Кстати, там же вам отремонтируют чемодан, сумку и т.д.

Опубликовано: 02.12.2016
Просмотров: 252
Олег Кофф Автор статьи Олег Кофф Главный редактор.
Обложка статьи

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться