Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Модные цвета 2011 года. Хочешь быть самой стильной?

Модные цвета 2011 года. Хочешь быть самой стильной? 0

Какие музы в этом сезоне стали вдохновением для создания новых дизайнерских коллекций? Ведь посмотрев показы моды, можно заметить, что сегодня модными считаются многие противоположные за своей значимостью цвета.

Оказывается, известные Кутюрье сделали ставку в этом сезоне на простоту и демократичность, выбрав нейтральные цвета. Но, конечно же, летом нельзя обойтись без буйства красок. Живая природа служит для женщины дополнительным стимулом пробуждения их собственной неотразимости и оригинальности.

Модно - сочный черный

Сочный и насыщенный черный – это цвет самых редких и эффективных цветов, которые наполнены неповторимой сексуальностью: розы, тюльпаны… Середина лета особенно насыщенна глубокими и иссиня-черными красками: ягоды смородины, черники, ежевики. Кроме того, летние вечера и ночи особенно привлекательны. В них преобладает царство теней под широкими ветвями деревьев, сплетающие при закате таинственные, мистические узоры. Черный цвет прекрасно подойдет для этой летней поры. Причем, черный не обязательно должен быть скромным. Он легко оживляется светлым топом, прозрачной блузкой, этническими браслетами или яркими шпильками. Кроме того, черный, крайне востребован в офисной моде.

Самый женственный – розовый

В этом году, розовый с триумфом вошел в элитный список наиболее модных цветов 2011 года. Даже яркие тона розового цвета не агрессивны, а женственны. В нем преобладают спокойные оттенки – допустимы даже в деталях строгой одежды, делая ее тем самым более сексуальной. Ну а для вечера уместно выбрать струящееся платье оттенка насыщенной фуксии.

Энергия солнца - оранжевый

Летние варианты оранжевых нарядов смелые и насыщенны яркостью: морковный, апельсиновый, яркое солнце и незабываемый закат. Используйте такие оттенки на ткани необычной фактуры.

Глубокий фиолетовый

В коллекциях модной одежды выделяется также и фиолетовый цвет. Викротия Бэкхам считает, что фиолетовые оттенки добавляют в женский образ больше эмоциональности. Фиолетовый цвет рекомендуют сочетать с оранжевыми, коричневыми и белыми дополнительными аксессуарами или одеждой.

Живая природа - зеленый

Этим летом все модницы будут носить оливковый, цвет мха, хаки, насыщенную зелень и камуфляжные оттенки. Такой цвет придает таинственности и своеобразия.

Небесные краски

Серый, голубой цвет их единение являются небесными оттенками. Многообразия на тему цвета неба очень популярны: графитно-серый, жемчужно-серый, бледный серо-голубой, насыщенный серо-голубой, ярко голубой и серебристый. Эти цвета невероятно красивы как сами по себе, так в обледенении друг с другом в меланже, и с помощью игры с белым цветом.

Цветочное буйство

Не забыли в этом году и про нежные романтичные цветки на летних платьях и костюмах. На одежде красуются миниатюрные бутоны с сочетанием строгих элементов в образе.

Опубликовано: 03.07.2011
Просмотров: 2037
184 13

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя