Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

НЛО в Перми или найти Молебский треугольник!

НЛО в Перми или найти Молебский треугольник! 0

Пермские власти фактически официально признали существование НЛО, иначе как можно объяснить появления на трассах региона указателей к аномальной зоне Молебка? Он прогремел на всю страну, ведь больше таких «изюминок» в России не нашлось. Нет, наверняка они существуют, однако не все чиновники додумались поставить указатель.

Да, на самом деле все проще - пермские власти озаботились развитием туризма в крае, поэтому сразу в нескольких местах региона они разместили указатели к основным достопримечательностям, среди которых и табличка с изображением НЛО и надписью "Аномальная зона "Молебский треугольник". Это место имеет общероссийскую известность, ведь там со значительной долей вероятности можно встретить НЛО, - пояснили местные чиновники, опираясь на авторитет уфологов.

Так называемый Молебский треугольник открыли зимой 83го – местный геолог Эмиль Бачурин обнаружил среди снегов круглый след диаметром в 60 метров. С тех пор в пределах этой аномальной зоны уже сложились туристические маршруты, туда регулярно ездят специалисты и просто путешественники, однако бывалые люди говорят, что Молебку отнюдь не назовешь туристическим центром, ведь самой действенной валютой там по прежнему остается условная единица «бутылка», да и полноценных дорог нету.

Напомним, что Молебка — село в Кишертском районе Пермского края, в составе Осинцевского сельского поселения. Расположено на реке Сылва в месте впадения в нее реки Молебка. По данным переписи 2002 года ее население (из землян, очевидно) составляет 374 чел. Село возникло в 1787 году после основания Демидовым Молебского завода, который был закрыт в 1904 году по причине истощения рудников. В период Гражданской Войны в окрестностях Молебки происходили ожесточенные сражения.

Опубликовано: 07.10.2010
Просмотров: 2856
257 18

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя