Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Идентификация

Идентификация 0

Жанр: Триллер, Драма, ДетективГод: 2003Страна: СШАРежиссер: Джеймс Мэнголд В ролях: Джон Кьюсак, Рэй Лиотта, Аманда Пит, Джон Хоукс, Альфред Молина, Клеа ДюВалл, Джон К. МакГинли, Уильям Ли Скотт, Джейк Бьюзи, Прюитт Тэйлор Винс.

О фильме

Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой. Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие...

Мнение

Это один их самых захватывающих триллеров, которые снимают на кинопленку. Интересный захватывающий сюжет очень цепляет. Фильм однозначно не на один раз. «Идентификацию» вы захотите пересмотреть еще раз десять, чтобы проследить каждую деталь, вам захочется понять логику автора, не упуская ничего.

Джон Кьюсак здесь в роли главного положительного героя неподражаем. Это он герой, идеализированный образ, с честью и благородством. Он бывший коп, который сейчас работает водителем капризной кинозвезды. И тут. Сбивает женщину, чуть ли не на смерть. Жертва обстоятельств и капризов своей испорченной клиентки, он случайно попадает в отель. Чтобы переждать дождь и вызвать для сбитой женщины скорую. Так же как и он, здесь оказывается муж женщины, ее сын, кинозвезда, которую подвозил водитель, проститутка, желающая начать новую жизнь, недавно поженившаяся неблагополучная парочка, псевдокоп и его заключенный-маньяк, а также хозяин отеля. Они заперты здесь из-за сильного ливня. Дороги и связи нет. Есть только этот отель и выбраться отсюда никак нельзя.

Вдруг начинаются убийства. А герои открывают перед нами тайные стороны своей личности. У всех здесь есть секреты, все показывают себя с новой стороны, и все потом умирают.

  

Но это ясно. захватывающе и интересно, НО! Здесь в конце вообще все верх дном перелопачивается. Оказывается, все эти 10 героев не зря родились в один день, и имена их связаны названием штатов. Они находятся здесь потому что это вымышленное место. Они – это множество альтер эго в голове психа маньяка! Они оказались у него в голове, как вымышленные им же самим. На самом деле был такой отель, только убил там всех этот псих. А такие образы связаны с тем, что ему дают сильное лекарство, и оно действует так, что убивает в нем все плохое, как умирают его вымышленные персонажи в этом отеле. Этот галлюциногенный сон так хорошо и удачно показан режиссером!!! Что он мог существовать и без этого самого психа.

Бойтесь маленьких мальчиков…

Идентификация 1 Идентификация 2 Идентификация 3 Идентификация 4 Идентификация 5 Идентификация 6 Идентификация 7 Идентификация 8 Идентификация 9 Идентификация 10 Идентификация 11
Опубликовано: 25.08.2011
Просмотров: 2048
184 13

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя