Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 0

Оригинальное название: Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2Страна: США ВеликобританияГод: 2011Жанр: фэнтази, драма, детективРежиссер: Дэвид ЙэтсВ ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Рэйф Файнс, Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Том Фелтон, Гари Олдман, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит.

О фильме

В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может, именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.

Мнение

В кинотеатре, в котором я смотрела фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II», люди хлопали стоя! Закончилась киноэпопея про мальчика - волшебника. Поколение Гарри Поттера выросло.

Действительно Поттериана – это кино-феномен. Восемь фильмов и четыре взрослых ребенка. Фильмы о Гарри Поттере представляют из себя киношедевр, на который было потрачено около одиннадцати лет. Около 15 актеров снимались в каждой из восьми частей. А общий бюджет поттерианы, мы и рассчитывать не будем. Но сейчас не об этом.

Последняя часть Гарри Поттера меня порадовала, как думаю, и всех зрителей. В отличие от первой части «Даров смерти» она не затянута, этот фильм был настоящим экшеном причем высшего качества. Спасибо за фильм хочется сказать и актерам, и художникам, и отдельно, я лично бы дала Оскар за спецэффекты!

Каждая сцена захватывала, фильм получился очень динамичным! Развязка очень эффектна. Наконец разрешились семейные тайны Гарри Поттера. Самый неоднозначный персонаж Сиверус Снегг вдруг раскрыл все свои карты и оказался добрым. То что он оказался первым возлюбленным мамы Гарри Поттера - самое милое открытие последней части! Самым необычным для меня показалось, то что в Гарри Поттере все время фильма жила частичка Воланд – де – Морта. Самым романтичным был, конечно же, поцелуй Рона и Гермионы в самом конце (кстати, в книге его нет).

Изобразили все в лучшем виде. Компьютерная графика на высшем уровне, даже грим не пострадал. Авторы фильма умело сделали под конец из молодых волшебников – сорокалетних волшебников. С Дэниелом Рэдклифом было проще всего – поднятые волосы в стиле Роберта Паттисона сразу прибавили лоск и лет так 10 юному дарованию.

Вот и все. Мы попрощались с этой прекрасной историей. Думаю: было бы хорошо, если дадут этому фильму Оскар, хотя бы за компьютерные эффекты. Жалко отпускать Гермиону, Гарри и Рона. Не вериться, что история все-таки закончилась. Но в любом случае закончилась хорошо, хотя бы в финансовом плане вторая часть «Даров смерти» побила рекорды сбора все возможные, в том числе по количеству денег, собранных за первый день проката, который был даже не выходным!

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 1 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 2 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 3 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 4 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 5 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 6 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 7 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 8 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 9 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 10 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II 11
Опубликовано: 25.08.2011
Просмотров: 1710
154 11

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя