Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок

Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 0

Оригинальное название: The Hangover Part IIСтрана: США Год: 2011Жанр: комедияРежиссёр: Тодд ФиллипсВ ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Кен Жонг, Пол Джаматти, Майк Тайсон, Джефри Тэмбор, Мэйсон С. Ли, Джеми ЧунгПродолжительность: 102 минуты

О фильме

В продолжении комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

Мнение

Новости о продолжении фильма «Мальчишник в Вегасе» я, конечно, обрадовалась, и с удовольствием и с нетерпение посетила кинотеатр. «Что же может быть лучше продолжения «Мальчишника в Вегасе»?!» - думала я.

Первый «Мальчишник» покорил мир. Такая дикая история! Серьезно, на моей памяти в зале кинотеатра, где смотрела первую часть, аплодировали! Загул трех симпатичных мужчин с дикими последствиями – выгодная тема. Но главное создатели обыграли ее очень хорошо.

Но на этом не остановились. Сняли практически ремейк первой части и назвали его «Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок». Конечно, было местами также смешно, конечно сюжет закрутили покруче, но композиция построения была абсолютно зеркальной, поэтому действия были предсказуемы.

 

Бангкок в Мальчишнике 2 показали во всей красе - захудалый номер отеля, наркоторговцы, трансвеститы-стриптизерши, массовые хулиганства. Веселенький городок. Понравилось еще одно появление китайца с маленькой писькой, здесь ему уже выделили ведущую роль и даже чуть не убили! Да, забавный фильмец…

Все актеры были на высоте – волчью стаю подобрали удачно! Герой красавчика Брэдли Купера, как обычно, был мозгом и, как обычно, звонил в начале фильма невесте. Зак Галифионафис – прекрасен в роли ворчливого толстячка с причудами и уже в который раз являлся главным источником всех бед и одновременно юморных моментов. А стоматолог Стю мало того стал в новой серии счастливым женихом, но все равно не упустил шанс по-пьяному состоянию закрутить с тайской стриптизершей, правда в этот раз она была двуполой.

Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 1 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 2 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 3 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 4 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 5 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 6 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 7 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 8 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 9 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 10 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 11 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 12 Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок 13
Опубликовано: 25.08.2011
Просмотров: 2182
198 14

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя