Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Необыкновенная история

В жизни все бывает. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Вот, например, очень необыкновенная история.

Жила была одна семья, в которой рос один ребенок. Жили хорошо, друг друга любили, ценили, уважали. Но вот однажды жена влюбилась в коллегу на работе и ушла к нему. Это был как гром среди ясного неба. Но этот гром прозвучал не только  для этой семьи, но и для другой семьи, так как коллега с работы тоже был женат и имел в браке двух детей, которых забрал с собой.

Брошенный муж был очень интеллигентным человеком, но даже врожденная воспитанность не смогла его удержать от выяснений отношений с обидчиком, драк, ругани и истерик.  С мыслями о мести он встретился с женой обидчика, и они совместно стали разрабатывать план как вернуть блудных овечек в семейные гнезда. План не сразу вырисовывался, и тогда они просто вечерами плакались друг другу в жилетку. А потом и совсем про план забыли, так как друг другу понравились, и их тоже захватил бурный роман.

В итоге, 2 официальных развода переросли в 2 законных брака, в каждом их которых появилось по  совместному ребенку. Таким образом, на четверых у них пять детей. И пусть не все гладко в отношениях, и до сих пор идут перекрестные суды на почве алиментов, все равно, как мне кажется, все хорошо закончилось! 

Опубликовано: 15.07.2015
Просмотров: 238
Наталья Навита Автор статьи Наталья Навита Автор.

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться