Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

«Нет, баба, это все из-за меня»

Он увидел ее в кафе и, уходя, положил на ее столик свой номер телефона, написанный на салфетке. Он раньше никогда такого не делал, а она никогда первая не звонила мужчине. Но, видимо, так было предначертано - они поженились. Ему было около тридцати, а ей только двадцать «с хвостиком». Он был из очень состоятельной семьи, а ей приходилось зарабатывать себе на жизнь с пятнадцати лет. Он был замкнутым и необщительным человеком, а ее список друзей «зашкаливал». Они были совершенно разными, и никто не понимал, как они могут жить вместе. Но они друг друга устраивали. Он отогревался в ее женственности и очень радовался сыну, которого она ему подарила. А она впервые в жизни почувствовала себя защищенной – в материальном плане.

И все было хорошо до тех пор, пока она сидела дома с ребенком, занималась домашними делами, готовила мужу первое, второе, третье. Как только она вышла на работу, проблемы посыпались одна за другой. Во-первых, ребенка надо было с кем-то оставлять, поэтому в их семейную жизнь вмешались теща и свекровь. Они не могли найти общий язык друг с другом, поэтому вся информация передавалась через детей. Началась игра «Глухие телефоны», которая постоянно заканчивалась ссорами. Также муж оказался довольно ревнивым, а коллектив у нее на работе был преимущественно мужской, поэтому скандалы были и по этому поводу. Но ей нравилось работать и превращаться в домохозяйку ей не хотелось. Снежный ком непонимания с каждым днем разрастался, и его уже было не остановить. Закончилось все тем, что он ее ударил. Она от него ушла.

А потом начались долгие и мучительные юридические процессы – раздел имущества и развод. Но самое сложное им было поделить сына. Она пыталась любыми способами сократить количество его свиданий с ребенком, так как его поведение с каждым днем становилось менее адекватным. Он подкарауливал их у подъезда, выхватывал ребенка и убегал. По ночам он часами стучал в их окна. Не раз он угрожал ей, подробно описывая, как будет ее убивать, а на следующий день он просил прощения и умолял ее вернуться. Не будем вдаваться в подробности всего того, что происходило, так как ничего еще толком и не закончилось.

Но главное – все это происходит на глазах ребенка. Например, недавно отец пришел забрать сына на прогулку, и мать попросила его в очередной раз расписаться в тетради, в которой фиксируются его свидания (когда забрал, когда привел). Отец порвал тетрадь на мелкие кусочки и начал дико орать. Теща схватила малыша и спрятала его в комнате, чтобы он не слышал очередных разборок родителей. Мальчик спросил ее: «Баба, а почему папа так кричит?». «Он просто описался», - ответила не растерявшаяся женщина. Малыш сначала засмеялся, а потом грустно произнес: «Нет, баба, это все из-за меня».

Опубликовано: 15.07.2015
Просмотров: 287
Наталья Навита Автор статьи Наталья Навита Автор.

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться