<< >>

Отели для нудистов. Когда хочется быть естественным!

В начале мая единственный в Турции отель для нудистов принял первых гостей, а уже через шесть дней был закрыт, поскольку местные власти выяснили, что один из балконов здания не соответствует запланированному и утвержденному архитектурному проекту...

Отели для нудистов. Когда хочется быть естественным!

В начале мая единственный в Турции отель для нудистов принял первых гостей, а уже через шесть дней был закрыт, поскольку местные власти выяснили, что один из балконов здания не соответствует запланированному и утвержденному архитектурному проекту…

Тем временем, в других курортных местечках нашей большой планеты нудистский отдых вовсю процветает.

Франция

Cap d'Agde (Кап Даг), расположенный на солнечном побережье Французского Средиземноморья, является крупнейшим в мире нудистским курортом. Куда бы вы ни пошли - Вы везде будете находиться среди «своих» - натуристов со всей Европы. Здесь Вы можете оставаться раздетым со дня приезда до дня отъезда без «текстильных» пауз, если пожелаете.

Доминиканская республика

Eden Bay 5* (Иден Бэй) - это курорт, на котором одеваются по желанию. Есть желание - ходите одетыми, нет - можете вообще не одеваться. Отель был открыт в 1994 году под именем Paradise Beach Resort как первый в мире «all inclusive» отель для нудистов, он просуществовал несколько лет, но по причине многочисленных расхождений во мнениях между менеджментом отеля и туристами, закрылся. Через некоторое время отель был выкуплен группой американских инвесторов, большинство из которых сами являлись поклонниками отдыха без одежды. В августе 2003 года, к радости многочисленных поклонников и после капитальной перестройки, отель был открыт под именем Eden Bay Resort.

Карибы

Club Orient 4* - нудистский курорт в Карибском море был открыт в 1981 году на острове С.Мартина. И по сей день обещает радовать великолепными песчаными пляжами любителей отдыхать без одежды.

Ницца

Трудно вообразить место, более подходящее для нудистов чем провинция - Cote d’Azur. Шикарные красоты, чистейший воздух, природа… Кроме того, отель оценят те, кто собирается поехать в отпуск с детьми и при этом наслаждаться прелестями нудистского отдыха.

Испания

В этой католической стране уже сорок лет существуют пляжи для голых туристов. Особо популярен здесь нудистский клуб-отель Vera Playa Club 4* в северной части самой южной провинции Испании - Андалузии на Коста Альмерия. А свободная от комплексов молодежь стремится на популярный пляж Playa des Cavallet на балеарском острове Ибица.

Мексика

Отель DESIRE RESORT AND SPA RIVIERA MAYA 5* - уникален тем, что создан специально для пар, одиночки сюда категорически не допускаются. А парочкам здесь предлагается освежить свои чувства и возобновить былую страсть.

Греция

Отель Отель Vritomartis 5* работает как нудистский клуб, в котором отдыхают исключительно нудисты. По правилам отеля, в общественных помещениях отдыхающие должны находится в одежде, вне помещений на территории отеля, по возможности - без. Рядом с отелем нет населенных пунктов и мест развлечений. Ближайший центр ночной жизни - деревенька Палеохора (2 часа на катере). Полное единение с природой, что называется.

Египет

Отель Coral Beach Rotana Resort 4* расположен в 17 км от аэропорта и в 25 км от центра Хургады, на самом берегу моря. Отель располагает нудистским пляжем (пляж Клеопатры)  - единственным на Красном море и на всем Ближнем Востоке.

Крым

Возможность организованного нудистского отдыха в Крыму появилась недавно. Раньше была возможность посещать только нудистские пляжи, наиболее известный из которых расположен в поселке Коктебель. Сейчас работает нудистская база отдыха «Лаванда» - первый нудистский комплекс на просторах бывшего СССР - на полуострове Казантип около поселка Щелкино.

Нравится Не нравится
Автор: Олег Кузнецовский
Оставьте комментарий к статье
Хотите ответ от автора?
Отправить
Loading...
Загружаю комментарии...
Ок
Вверх