Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Кем быть в новогоднюю ночь: варианты карнавальных костюмов

Устали от однообразных вечерних платьев и рубашек с галстуками? Решили удивить окружающих в новогоднюю ночь? Хотите примерить на себя необычный образ? Выбирайте для себя подходящий карнавальный костюм на праздник!

Новогодние персонажи

Деды Морозы, Снегурочки, Бабки-ёжки, снежинки, ёлочки, разные ребята-зверята… Довольно просто, но в каждый образ можно вложить свою изюминку, например, подумать, как могут выглядеть современные Дед Мороз и Снегурочка.

Символ года

Нарядиться в милых зайчат или коварных кошечек. Нацепить ушки, хвостики, меховые жилетки, надеть маску. Для пущей убедительности кролики могут хрустеть морковкой.

Сказочные, мультипликационные и литературные герои

И вовсе идея не только для детей детсадовского возраста. Золушки, Мальвины, Красные Шапочки, Феи с прозрачными крылышками или Карабасы-Барабасы, Кощеи Бессмертные и Синие Бороды, а, может быть, Панночки, Иваны-дураки или Анны Каренины.

Киношные образы

Те, которых узнают без труда, те, которые любимыми всеми. Капитан Джек Воробей, Фредди Крюгер, Гарри Поттер, вампир Эдвард, доктор Хаус, Пятый элемент и многие-многие другие. В зависимости от Вашего любимого фильма.

Звёзды

Переодевшись в Леди Гагу, Тарзана или Аллу Пугачёву, можете ещё и разучить пару их песен и тогда будете «звездить» всю ночь.

Исторические личности

Для тех, кто хочет в новогоднюю ночь хочет почувствовать себя творцами истории. Только представьте себя в костюме княгини Ярославны, средневековой герцогини в платье с длинным и пышным подолом, в наряде барышни-крестьянки или римской матроны. А может быть, желаете «закосить» под Наполеона, Ивана Грозного или кого-нибудь из современных политиков.

Костюмы разных эпох

Наряды в стиле 50-х, 60-х, 70-х, 80-х… Популярные стиляги, «варёнки», лосины и малиновые пиджаки 90-х. К ним можно подобрать кучу соответствующих аксессуаров. А костюм реально смастерить самостоятельно, предварительно порывшись по старым вещам.

Национальные наряды

Жгучая цыганка, чернокожая девчонка с кудрями-пружинами, жительница крайнего севера, горячий парень джигит, утончённый англичанин и темпераментный испанец… При воплощении такой идеи можете вложить в образ свои наиболее ярко выраженные качества, присущие какой-нибудь национальности.

Униформа

Как правило, женщины в восторге от моряков дальнего плавания, мужественных спецназовцев, военных, красивых и здоровенных, а мужчинам нравятся женщины медсёстры, милиционерши, стюардессы. В связи с этими фантазиями можете вспомнить, кем хотели быть в детстве.

Любой костюм будет выглядеть эффектно, если Вы вложите в него свою душу, и он будет отражать Ваш характер!

Опубликовано: 23.12.2010
Просмотров: 3794
344 24

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя