Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Разумные каникулы: чем заняться в новогодние праздники?

Впереди длительные новогодние празднования, и только не говорите, что собираетесь все десять дней просидеть за столом, поедая разные вредные вкусности, запивая их крепкими напитками…

Предаться любимому русскому обычаю – бурному застолью, конечно, надо, но в первые пару дней. Остальное время лучше провести с пользой для себя – возможно, сделать то, до чего в напряжённые будни не доходили руки. В каникулы у Вас как раз появляется много времени, и Вы можете:

Поехать отдыхать. Новогодние каникулы похожи на маленький отпуск. Почему бы не использовать их таким образом, особенно, если законного времени отдыха от работы в ближайшее время не предвидится. Тёплые страны, горнолыжные курорты или поездки к родственникам в города нашей страны – эмоции от каникул обеспечены.

Наконец-то выспаться. Без всяких угрызений совести отключить все средства связи с внешним миром и впасть в спячку, до тех пор, пока Вы вдоволь не выспитесь и не сможете заниматься чем-то другим с удовольствием.

Делать то, что хочется. Например, просто просидеть пару дней в интернете или перед телевизором. Радоваться спокойной человеческой жизни и никуда не торопиться.

Встретиться с теми, кого давно не видели. Посетить старых друзей, съездить к родственникам в деревню, устроить забавную вечеринку для самых близких… Когда ещё выдастся время, когда все вы разом не будет заняты работой.  

Устроить генеральную уборку. Если не успели сделать её перед праздником. Может, закатить перестановку? Или подумать о ремонте?

Насладиться зимой. Сходить погулять по лесу, да и просто по снежному городу. Покататься на лыжах, коньках, снегокате. Полепить снеговиков и покидаться снежками. Построить во дворе горку и залить её водой. Устроить зимнюю фотосессию. Плюс ещё и воздухом можно подышать.

Подтягивать «хвосты» и разгребать завалы. Может, не очень весёлая перспектива, но для многих длительный отдых – это сущий кошмар, когда человек, находясь без привычной работы, просто не знает, куда себя деть. Немного свободного времени можно посвятить делам, а студенты могут готовиться к наступающей после праздников сессии.

Любить друг друга. Наверняка, в будни Вы видите своего любимого человека намного реже, чем Вам бы хотелось для счастья. В праздники вы можете быть вместе. Ходить куда-нибудь развлекаться вдвоём или тихо уединиться дома и посвятить свой отдых друг другу.

Обожать себя. Почему бы себя не побаловать? Покупками, кулинарными экспериментами, вязанием, шитьём, походами в фитнес-зал или солярий… Вариантов много, осталось подумать о том, что Вы больше всего любите и можете позволить себе на Новый год.

Ну, и чем разнообразнее и интереснее будет Ваш отдых в каникулы, тем больше сил Вы накопите для начала нового трудового года! С Наступающим!

Опубликовано: 23.12.2010
Просмотров: 3305
297 21

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя