Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Осенние тенденции 2011. Карамельность – не порок!

Осенние тенденции 2011. Карамельность – не порок! 0

Скоро скоро у нас настанет осень. Бррр… неприятно это осознавать. Но для того чтобы скрасить себя настроение после смены погоды мы должны выглядит стильно! Что же поднимает осенью настроение больше, чем новенькие батильоны или же карамельный плащ?

Давайте пороемся в новых тенденциях и заранее определим, что нам себе закупать на новый сезон. Шоппинг не должен быть напрасным. Мы об этом позаботимся.

Итак, самая главная тенденция этой осень – это карамельный цвет. Здесь вы не прогадаете ни с чем! И пальто, и обувь, и брючки – все может быть карамельным (только все сразу это не надевайте, а то получитесь «слишком сладкими»). Так вот, такие карамельно-бежевые цвета будут особенно радовать окружающих, если вы «разбавите» их темными-претёмными коричневыми аксессуарами. С нежными оттенками нам и осень – не грустное время, ведь карамельный так согревает!

А для натур далеко не нежных новый сезон предлагает военный стиль. Используйте всю его мощь в пользу своей элегантности. Иногда воинственность – лучший путь в достижении осенних целей. А еще лучше замаскировать этот стиль под свою прекрасную фигуру – тогда вы точно непобедимы будете.

Вязаные жакеты – отличный выбор в этом модном сезоне. Он поразит вас своим уютом и практичностью. Здесь сочтётся мода и комфорт. Но чтобы не утонуть в нем и не раствориться, тут надо быть осторожной, следует сочетать вязаный жакет с яркими красивыми эффектными сапожками.

Интересное решение дизайнера Майкл Корс поможет вам разнообразить осенний наряд. На своем последнем показе Осень 2011 Майкл предложил носить моделям два ремня сразу. Это были тонкие элегантные ремешки классических цветов, но их было два слоя. С таким модным усердием с вас уж точно юбка не слетит!

Что касается обуви – это длинные сапожки. Главный тренд сезона только подчеркнет красоту ваших ног. Такие модели уже поступили в магазины от таких марок, как Christian Dior, Burberry Prorsum, Vivienne Westwood.

В новом модном сезоне вам понадобиться огромная вместительная сумка. В нее должно влезать абсолютно все.

Приятного шопинга!

Осенние тенденции 2011. Карамельность – не порок! 1
Опубликовано: 16.08.2011
Просмотров: 1876
170 12

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя