Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

От судьбы не уйдешь

История, которую хочу вам поведать, наглядно раскрывает мудрость фразы «От судьбы не уйдешь» и некую предопределённость бытия.

Все начинается с любви девушки и юноши. Это была пылкая, нежная любовь молодых людей, когда сердца обоих горели и совместное будущее казалось таким возможным и логичным. Они не могли и дня провести друг без друга, все ушло на второй план, они были поглощены друг другом, и счастье укрывало их теплым пледом.

Но всегда есть кто-то и что-то, не дающие жить безоблачно. В этом случае этим кто-то стали родители девушки, а что-то – это болезнь юноши с названием «сахарный диабет 1 типа». Узнав о серьезности отношений молодых людей и их намерении пожениться в ближайшем будущем, родители стали делать все возможное, чтобы разлучить их. Родителей тоже можно понять, они растили дочь и вкладывали в нее столько своих сил не для того, чтобы она вышла замуж за человека с неизлечимой на данный момент болезнью. Они мечтали о здоровых внуках и о дочери, которая не знает, что такое инсулин, шприцы и хлебные единицы. Они стали часами рассказывать дочери о ее неперспективном будущем, о сломанной жизни, полной горя и несчастья. Девушка послушалась родителей и отказалась выйти замуж за любимого человека.

Через несколько лет она вышла замуж за другого мужчину. Она вышла не по любви, а потому что было пора выходить замуж. Ее муж был хорошо образованный, довольно преуспевающий в бизнесе и главное – здоровый человек. Родители были довольны ее выбором. Через год в молодой семье появилась дочка, которую все любили и души в ней не чаяли. Только вот через несколько месяцев после ее рождения врачи поставили маленькой девочке диагноз – «сахарный диабет 1 типа». Ни у кого в родстве такого заболевания не было, и это был как удар молнии среди ясного неба. В семье стал привычным инсулин, шприцы и хлебные единицы. Муж не выдержал и ушел из дома.

И девушка поняла, что она совершила огромную ошибку в жизни, отказавшись от любви. Она была счастлива однажды, но она предала любовь, испугавшись трудностей. И они вернулись к ней, ведь от судьбы не уйдешь…

Опубликовано: 30.07.2018
Просмотров: 295
3 0

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Наталья Талызина Автор статьи Наталья Талызина Автор, копирайтер.
Обложка статьи

Запости у себя