Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Панельный ад на Вышке-2. Кто в этом будет жить?

Панельные дома – это символ бедности и нищеты прошлого. Когда массы людей селят в однотипные квартиры, находящиеся в однотипных домах, стоящих в однотипных районах.

Стоит ли покупать квартиру в панельном доме?

Казалось бы, что XXI век принесет людям не только все прелести свободы и демократии, но и даст многим шанс жить в комфорте, которого так не хватало гражданам Советского Союза.

Как и свобода с демократией оказались иллюзией, так и мечты жителей России о доступном и комфортном жилье остались где-то в прошлых мечтах о будущем.

Дефицит строительных материалов стал страшным сном, реальность предлагает на выбор минимум две современные технологии строительства: классические кирпичные дома и монолитные конструкции из бетона и стали.

Но застройщики, которые не перестроились и не модернизировали производство, продолжают производить бетонный лего и лепить панельные клетки.

Вот лишь самые яркие примеры Перми: Панельный микрорайон на Вышке-2 от ПЗСП и СПК, ЖК «Сирень» от «УралСервис-2000» на Макаренко  и другие. Все эти проекты – панельные серые дома, разукрашенные как пасхальные яйца, где невозможно жить в принципе.

Панельный ЖК «Сирень» на ул. Макаренко

Панельный ЖК «Сирень» на ул. Макаренко отзывы

Квартиры в ЖК «Сирень» мне лично не рекомендовал брать один из знакомых руководителей застройщика. О чем это говорит?

Панельный ЖК «Лазурный» и Панельный ЖК «Мотовилихинский» на Вышке-2

Отзывы Пермь Панельный ЖК «Лазурный» и Панельный ЖК «Мотовилихинский» на Вышке-2

Эта статья о самом ужасном районе панельных домов – это новый микрорайон на Вышке-2. Десятки панельных домов (уже 12 жилых домов), натыканных на прекрасном пустыре, где гулял ветер и играло солнце. Теперь же там раскрашенные в модные цвета панельки. Да, пока это симпатично выглядит снаружи. Яркий фантик для приманивания покупателей.

Что будет с этой раскраской через 3-5 лет? Все вы знаете. Цвета поблекнут, облезут и все превратится в кошмар на яву.

Панельные дома облезает краска

Кто выбирает сознательно себе такие квартиры? Кто будут ваши соседи? Приличным людям жить в таких домах я бы не рекомендовал. Тем более в паре сотен метров от квартала наглядный пример – старые девятиэтажки. Облезлые снаружи и ужасные внутри.

Вышка-2 Пермь. Панельные дома

И пока люди будут привлекаться якобы низкими ценами, и покупать это убожество, такие застройщики и производители бетонных панелей будут лепить эти коробки на каждом доступном пустыре. Затем все это превратится из ярких районов для молодых обладателей ипотеки в депрессивные спальные районы с пенсионерами, ветеранами ипотечного кредитования.

А другие панельные жилые комплексы и дома хорошие?

Нет! Все панельные дома, что строят наши застройщики, отвратительное низкокачественное говно. Ни в коем случае не покупайте квартиру в панельных домах. 

Однако, вы можете купить квартиру в панельном доме, которые в свое время строили немцы. Например, в Очере есть прекрасные дома. Эти дома выглядят как новые до сих пор. В Перми я лично не видел таких.

Какие тогда покупать квартиры?

Смотри предыдущий пост, где в конце расписано, в каких домах лучше всего покупать квартиры.

Опубликовано: 06.09.2015
Просмотров: 4704
Олег Кофф Автор статьи Олег Кофф Главный редактор.
Обложка статьи

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться