Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Ночные клубы Перми: куда пойти в выходные?

Есть замечательная песня у DJ Smash «Moscow never sleep». Пермь не хуже, между прочим – в любое время года работает множество ночных клубов, в которых любой найдет себе музыку и обстановку по вкусу.  Предлагаем обзор самых известных клубов.

«Ветер»

(ул. Сибирская, 1)

Ночной клуб «Ветер» — это плод работы лучших в своем деле людей из Москвы и Перми. Клуб спроектирован известным дизайнером Андреем Цыганковым, автором многих известных проектов в России и за ее пределами. Вход в клуб бесплатный!

Красиво провести время в клубе Ветер вы можете как на танцполе, так и заказав VIP ложу. Всего их 11, они разного уровня сервиса, расположения, комфорта, но одинаково хороших по уровню и качеству обслуживания. При резервировании любой ложи на парковке предоставляются VIP места в количестве, желаемом клиентом. Сумма депозита, вносимая за ложу, является суммой, на которую клиент полностью пользуется баром и кухней. В клубе регулярно проводятся вечеринки от известных DJ или же просто тематические «тусовки».

«GLOBASS night club»

(шоссе Космонавтов, 162а)

GLOBASS night club - это место где разрушены стереотипы и концепции. Никаких ограничений перед аудиторией, чьи интересы различаются по определению и составу. На площади 1800  кв.м. удобно разместились несколько зон общей вместимостью более 2000 человек. В клубе 4 зоны: DJ-Бар "GLOBASS", MAIN ARENA, SECOND ARENA, VIP-зона.

DJ-Бар GLOBASS по праву займет лидирующую позицию в нише Pre-party заведений. Это отдых и общение, уютная атмосфера, мягкий расслабляющий свет, правильное расположение посадочных мест. Богатый ассортимент коктейлей, аперитивов и безалкогольных напитков. DJ-Бар GLOBASS – это место создания настроения, чему способствует Line-up из популярных DJ’s, меню, сервис, интерьер.

MAIN ARENA выполнена в стиле Hi-Tech и оснащена по международным стандартам. Оригинальное техническое решение, самые передовые световые эффекты. Прямые трансляции выступлений, профессиональный ви-джеинг, яркий видеоряд порадуют взор плазменные панели, размещенные по всему помещению клуба, а так же 4 видеоэкрана 3х4.Универсальная сцена, на которой могут выступать лучшие мировые и Российские ди-джеи, звезды российской и зарубежной эстрады, артисты оригинального жанра, проходить спортивные единоборства, конкурсы красоты, презентации

SECOND ARENA - второй танцпол в клубе, предоставляющая хорошую возможность разнообразить свой досуг. Хорошая техническая база -гарантия отличного настроения и хорошо проведенного времени. Музыкальная стилистика ориентирована на ценителей minimal, Techno, d’n’b, Shranz.  Каждая ARENA имеет свой не зависимый бар и посадочные места.

Vip зона расположена на втором уровне Main Arena, разделена на уютные ложи с комфортными диванами и столиками, где, не мешая друг другу, могут расположиться сразу несколько компаний.

«GARAGE»

(ул. Ленина, 38a)

Ночной клуб «Гараж» - качественно новое заведение в клубной сфере города. Дата открытия 06.09.08. За год своего существования клуб прославился жаркими вечеринками, красочными мероприятиями, дружественной атмосферой, чем и заслужил популярность, доверие и любовь клубной публики города. 110 посадочных мест, 2 бара, японская кухня, VIP кабинки, 2 охраняемые парковки.Режим работы: 23.00-06.00 ночь06.00-......... afterpartyДевушкам вход в клуб до 01.00 бесплатный всегда. Клуб принимает заказы на проведение концернов, корпоративов и других вечеринок.

 

Клуб «7»

(ул. Революции, 60/1, ТЦ «7 Пятниц»)

После определенных событий, о которых история умалчивает, Ксения Собчак решила открыть хороший клуб в городе и открыла! Далее мы его прокачали: в этом участвовали – Tomas Nevegreen,  Технология, Шура, Кар-Мен, Бумбокс, МТV – Russia, ГДР, Светлана Разина, Иванушки Int., Пропаганда, Дом II, Т-9, Bad Boys Blue, Водонаева , Scottie Pippen Николай Валуев... Режим работы круглосуточный, вечеринки проводятся по четвергам, пятницам и субботам. для гостей представлено меню из французкой, итальянской, японской турецкой и русской кухонь.

Клуб включает в себя ресторанный комплекс. Вместе они разделены на 5 отдельных зон, каждая зона имеет свой отличительный дизайн и кухню, бъединяющим пространством является «проспект» организованный по типу городской улицы с фонарями, тротуарной плиткой и колодцами. В клубе проходят тематические вечеринки и живые концерты.

Вход в клуб: четверг: мужчины — 300 руб., девушки — бесплатно; пятница, суббота: мужчины — 500 руб, девушки — 300 руб., работает фэйс контроль и дресс-код.

Ночной клуб Pirogi

(ул. Газеты «Звезда», 5)

Это бывшая «Бионика», и потому первое заведение в городе, которое было спроектировано и построено как ночной клуб. Работы, от начало проекта, до сдачи помещения велись 9 месяцев. Дизайнеры: Владимир Лазбинов, Людмила Лазбинова, Валерий Васильев.

Вечеринки: четверг — «Home Party», 21.00-03.00 (два раза в месяц); пятница — r'n'b вечеринки «Fresh», 23.00-07.00; суббота - house вечеринки, 23.00-07.00.

Резиденты: DJs Sasha Alex, Small, Shmelb (Москва), Андрей Панин (Москва), Yura (Москва), Vartan (Москва), Peretz (Москва), Phunky D. (С-Пб), Aram Mantana (С-Пб), Fred, Michael Yousher, Plotya, Simon (Москва), C.R.E.A.M (Уфа), Dynamic.

Работает фэйс-контроль и дресс-код.

«Про100 клуб»

(ул. Петропавловская, 185, быв. «Black and White»)

Этот клуб - одна из немногих площадок в городе Перми для рок-тусовки, часто клуб принимает у себя отборочные туры фестиваля «Рокинг», также на сцене клуба проходят рок-концерты пермских и российских групп. Вечеринки для тех, кто не увлечен роком: пятница – 23.00, суббота – 23.00. Вход девушкам до полуночи бесплатный, далее всем 200 рублей.

«Панорама»

(ул. Куйбышева, 37, ТЦ «Алмаз»)

Качественный отдых на любой вкус. Днем и вечером в будни это демократичное кафе, а ночью — танцевальный клуб, где можно услышать модные сеты от лучших ди-джеев города, резидентов и гостей клуба. Вход для девушек до полуночи бесплатный, далее 300 рублей.

«Mama Mia»

Первый гей-клуб открылся в минувшие выходные в Перми. Заведение будет работать в закрытом режиме, в бывшем ночном клубе «Мама», который владельцы сдали в аренду. Новый проект назвали raduga club «Mama Mia». Тьфу. Уж точно, пора кричать "Мама мия!".

Опубликовано: 17.06.2010
Просмотров: 9034
823 59

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя