Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009)

Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009) 0

Название: Я люблю тебя, Филлип МоррисОригинальное название: I Love You Phillip MorrisГод выхода: 2009Жанр: Комедия, мелодрама, драмаРежиссер: Гленн Фикарра, Джон РекуаВ ролях: Джим Керри, Юэн МакГрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо, Тед Олдермен, Николас Александр, Майкл Бисли, Тони Бентли, Аллен Бадрикс, Шон Бойд 

О фильме

Стив Рассел уже вполне состоявшийся человек, у него есть всё: хорошая работа, любящие жена и ребёнок. При этом он скрытый гомосексуалист. Попав в аварию, Стив осознаёт всю скоротечность жизни. В тот злополучный вечер он решает прожить вторую половину жизни, больше не ограничивая себя нормами общественной морали и не скрывая своей ориентации. Но поняв, что быть геем — дорого, Стив Расселл ударяется во все тяжкие: он проворачивает одну аферу за другой, пока не наступает закономерная развязка — суд, срок, тюрьма. Здесь Стив встречает свою настоящую любовь. Простой заключённый Филипп Моррис — человек с доброй душой и разбитым сердцем — становится самым дорогим и близким его другом.

Мнение

Это неподражаемо! Два сильных актера Джим Керри и Оэн Мак Грегор собрались вместе, чтобы сыграть геев. В кадре они целуются и обнимаются, постельных сцен с участием актеров, слава богу, нет. Но отдельно Джим Керри снимается в одной эротической, где он раком оприходывает какого-то усатого мужика.

Хотя фильм скорее не о геях, а главном герое – Стиве Расселе. История рассказывает путь героя, его ориентирование в жизни, его развитие, его сумасшествие. Вообще, фильм снят по биографической книги «Я люблю тебя, Филлип Моррис: Правдивая история жизни, любви и тюремных побегов». Так что история Стива – это реальная история жизни. Был такой американский мошенник Стив Рассел на самом деле.

Не подумайте, что это сопливая мелодрама. Нет, это Вам не «Горбатая гора». Сумасшествие главного героя Джим Керри сыграл уморительно смешно, а мужественный Оэн МакГрэгор в роли гея – нежного и доброго Филлипа – смотрится натурально и при этом уморительно забавным. А их с Джимом гейские обнимашки заставят вас упасть со стула.

Посмотреть советую всем: хотя фильм не раскрученный, он станет для вас откровением, открытием нового мира. Это очень забавное кино. Оно передает такое же позитивное и освобождающее ощущение, как в «Всегда говори да!».

Картинки

Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009) 1 Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009) 2 Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009) 3 Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009) 4 Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009) 5 Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009) 6 Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009) 7

Опубликовано: 23.01.2011
Просмотров: 1373
120 8

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя