Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

«Пять историй про любовь» в театре «Суббота»

Отзывы о спектакле

«Пять историй про любовь» в театре «Суббота»

В Санкт-Петербурге количество театров превышает сотню. Все знают Александринский театр, Мариинский театр, Балтийский дом, Малый драматический театр, Большой драматический театр, театр Ленсовета… Но в Санкт-Петербурге есть много небольших, неизвестных театров, которые по качеству спектаклей не уступают театрам с мировыми названиями.

Театр «Суббота»

Например, театр «Суббота». Театр появился спонтанно, в одну из суббот 1969 года. Это был театр молодежи, некая театральная мастерская, в которой возможно было всё. С каждым годом театр менялся и взрослел, становясь «профессиональным» театром. В «Субботе» начинали свою творческую карьеру многие знаменитые актеры. Например, Константин Хабенский, Татьяна Абрамова, Михаил Разумовский.

Театр «Суббота» расположен по адресу: ул.Звенигородская, д. 30. Это жилом дом. Театр занимает подвал (фойе театра) и первый этаж (зал). В фойе тесновато, но в целом уютно. Зал небольшой, рассчитан на 110 мест. Цена билетов: 900-1000 рублей.

Театр «Суббота», адрес: Санкт-Петербург, ул.Звенигородская, д. 30

Репертуар у театра разнообразный, и отзывы на большинство спектаклей хорошие. Данная статья посвящена спектаклю «Пять историй любви».

Пять историй любви. Отзыв о спектакле

Спектакль «Пять историй любви» поставлен по пьесе Е. Исаевой «Про мою маму и про меня». Начинается спектакль с живого концерта. 

И в течение спектакля живая музыка присутствует, что придает спектаклю особую тональность. В спектакле много песен, но это не мюзикл. Актеры играют искренне, их игре веришь и глубоко погружаешься в сюжет.

Спектакль «Пять историй про любовь», сцена

Спектакль «Пять историй про любовь»

Спектакль с одной стороны веселый и легкий, с другой стороны личный и трогательный. Спектакль про то, что наша жизнь как поезд, едет по известно-неизвестному маршруту. И все мы недолговечны, каждый выйдет на своей остановке. Но пока мы едем, мы мечтаем о счастье, об известности, о больших делах, но все это эфемерно. Все, что, у нас есть, это только любовь. Простая человеческая любовь друг к другу, которая выражается в поддержке, уважении, понимании и прощении. Все мы разные, судьбы у нас разные, и у каждого своя завязка, развитие, кульминация и развязка. Истории отличаются, а цель у всех одна - «Берегите в себе человека» (А.П. Чехов).

После спектакля вы не будете окрыленными, вдохновленными, но внутри что-то проснется. Ради этого пробуждения, на спектакль советуем сходить!

Опубликовано: 06.09.2018
Просмотров: 58
3 0

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Наталья Талызина Автор статьи Наталья Талызина Автор, копирайтер.
Обложка статьи

Запости у себя