Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Пятница

Пятница – это волшебный день. Он ознаменовывает конец трудовой недели и начало выходных. В пятницу все люди улыбаются, в пятницу почти всегда светит солнце, в пятницу начинается ЖИЗНЬ. Но только ее пятница совсем не радует, потому что в пятницу ее муж уходит. Нет, он не уходит в прямом смысле слова, как вы могли подумать, просто он уходит с друзьями гулять.

«И что в этом такого?» - спросите меня вы. А я отвечу: «Ничего особенного, если бы он не уходил гулять каждую пятницу на каждой неделе каждого месяца каждого года». При этом он красиво одевается, душится дорогой туалетной водой и окрыленный уходит.

«Что же он с друзьями делает каждую пятницу?» - спросите меня вы. А я отвечу: «Ничего особенного, просто по-мужски выпивают в баре, а потом как «карта ляжет» (ночной клуб, бильярд, казино, караоке и т.д.)». Домой он приходит в лучшем случае в три ночи, в худшем – в субботу днем.

«А что она делает каждую пятницу?» - спросите меня вы. А я отвечу: «Ничего особенного, просто спит. Нет, конечно, в самом начале она переживала, ревела, устраивала скандалы, умоляла, ставила ультиматумы, не пускала его, тоже ходила гулять по пятницам, но ничего не сработало. Для него пятница – это святое».

«И что же дальше?» – спросите меня вы. А я отвечу «Ничего особенного. Она просто очень хочет ребенка, да и возраст уже поджимает, а тут эти пятницы. Страшно ей». 

«И в чем же смысл?» - спросите меня вы. А я отвечу: «Видимо, смысл в балансе этой самой пресловутой свободы. А так как это сложно, то лучше бы кто-нибудь научил фокусу превращения свободы в реальную иллюзию. ЦИРК, Господа!».

Опубликовано: 15.07.2015
Просмотров: 267
Наталья Навита Автор статьи Наталья Навита Автор.

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться