Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Чудо-пластыри от всего на свете!

Современная реклама гласит: Наклей пластырь и бросишь курить! Наклей пластырь и похудей! В чем же суть этих пластырей, какие они бывают и как действуют?

Никотиновый пластырь

Никотиновые пластыри помогают избавиться от непреодолимого желания закурить. Они содержат никотин, который через кожу всасывается в организм.

Никотиновые пластыри бывают разных типов, поэтому перед применением необходимо посоветоваться со своим лечащим врачом, какой из них лучше вам подходит.

Пластырь надо менять ежедневно, а продолжительность пользования им – от степени зависимости. В среднем рекомендуют применять пластырь в течение 6-9 недель, так как более длительное пользование неэффективно.

Но стоит отметить, что применение пластырей может создать некоторые проблемы, например, медленное высвобождение никотина в течение всей ночи вызывает у некоторых людей нарушение сна или появление ярких сновидений. Решив бросить курить, не следует целиком полагаться только на пластырь.

Антицеллюлитный пластырь

Активные компоненты антицеллюлитного пластыря: фукус мелкопузырчатый, кофеин, карнитин, глубоко проникая в кожу, «сжигают» локализованные жировые отложения в области бедер, ягодиц, живота и других проблемных зонах, тем самым избавляют от нежелательных проявлений целлюлита. Благодаря «парниковому эффекту», создаваемому Герметизирующей основой и специально разработанному Гидрогелю, активные компоненты непрерывно и равномерно поступают в глубокие слои кожи и воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов.

Пластырь для похудения

Активные компоненты пластыря для похудения «Плоский Живот»: ламинария пальчато-рассеченная и камелия китайская – эффективно удаляют излишки жировых отложений и внеклеточной жидкости, делая живот плоским, упругим и красивым.

Ламинария пальчато-рассеченная ускоряет процесс клеточного обмена веществ, «сжигает» жир, уменьшает жировые отложения в области живота и брюшной полости, снижая общую жировую массу. Камелия китайская устраняет излишки внеклеточной жидкости, скапливающиеся в самых глубоких слоях кожи.

Благодаря «парниковому» эффекту, создаваемому Герметизирующей основой и специально разработанному Гидрогелю, активные компоненты непрерывно поступают в глубокие слои кожи и равномерно воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов.

Пластырь для лечения усталости в ногах и отеков ног

Иглица шиповатая, центелла азиатская, каштан конский, входящие в состав пластыря «Для снятия усталости в ногах» оказывают следующие воздействия: 1. Восстанавливают естественное кровообращение в уставших ногах, создают и поддерживают охлаждающий эффект в течение 8 часов. 2. Оказывают укрепляющее и тонизирующее действие, снимают ощущение дискомфорта и тяжести в ногах. Благодаря «парниковому» эффекту, создаваемому Герметизирующей основой и специально разработанному Гидрогелю, активные компоненты непрерывно и равномерно поступают в глубокие слои кожи в течение 8 часов, поддерживая состояние комфорта и легкости в ногах

Пластырь, предохраняющий от беременности

Пластырь содержит половые гормоны эстроген и прогестин, которые проникают через кожу в кровяное русло и препятствуют созреванию яйцеклетки. Надежность нового контрацептива составляет 99%, так что он практически не уступает противозачаточным пилюлям.

Новинка размером 4.5 см получила название "Эвра". Ориентировочная цена пластыря - 15 евро. По словам специалистов, "Эвра" может стать серьёзным конкурентом гормональных таблеток, в недалёком будущем заменив их.

Но пока предлагаю не верить чудо-пластярям при серьезных проблемах со здоровьем. Правильнее - записаться к врачу. 

Опубликовано: 15.12.2010
Просмотров: 2654
238 17

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя