Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Платон (2008)

Платон (2008) 0

Название: Платон. Оригинальное название: Платон. Год выхода: 2008. Жанр: Комедия, драма. Режиссер: Вартан Акопян. В ролях: Павел Воля , Елизавета Лотова, Эвелина Бледанс, Олег Федоров, Станислав Бондаренко, Ксения Князева, Александр Лымарев, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Гришин, Патимат Давыдова. Выпущено: Россия, Jackal Productions. Продолжительность: 01:33:51

О фильме

Платон. В московской жизни он как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый, он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки - у него было все. И все было прекрасно, пока он не встретил: Любовь.

Мнение

Торгуя лбовью, он сам встречает её на улицах большого города. Но не понимает, как должен с ней поступить. Его клиент Абдул просит его устроить ему свидание с Любой. Платон "устравает" это свидание, оценив его в некую сумму денег... А настоящая любовь не оценивается в деньгах или чем-либо ещё. Люба не прощает такого Платону, но он и сам уже понимает, что совершил ошибку.

Вообще кавказский менталитет очень хорошо раскрыт в этом фильме. Не важно кто ты, чего ты достиг и сколько у тебя денег, но если старший рода твоего приказал тебе что-то сделать, то ты так и сделаешь. Без пререканий. Российской молодежи следует перенять такое отношение к взрослым, а родителям воспитывать своих детей в атмосфере уважения и самим уважать своих родителей.

Кроме того, фильм рассказывает о том, сколько стоит любовь одного юноши и одной девушки. Оказывается не так уж и много. Всего лишь дорогой автомобиль. Продать свою любовь - это порок современного мира. Мира разврата и грязных денег.

Фильм, в отличии от "Самого лучшего фильма" (с Гариком Харламовым), смотреть не только можно, но и очень приятно. Музыка классная, игра актеров на высоте (исключая Эвелина Бледанс, которая тут вообще не в тему). Павлу Воле хоть и не пришлось вживаться в новый образ, но тем не менее его игра вызывает самые лестные отзывы.

Посмотрите фильм. В нем заложено много скрытого смысла.

Платон (2008) 1 Платон (2008) 2 Платон (2008) 3 Платон (2008) 4 Платон (2008) 5 Платон (2008) 6

Опубликовано: 29.11.2010
Просмотров: 1629
143 10

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя