Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Пять поводов для веселья!

Пять поводов для веселья! 0

Обдолбанный лягуш

Угар наполнил мозг при виде этой картинки! Вы также выглядите, когда вам сообщают радостную новость и вы как бы хотите подпрыгнуть вверх, высунув язык как долбанная собачка?! Откуда такая информация! Лягушонок не рассчитал длину своего языка, а может мушка просто сзади пролетела, а может просто причесывался. А вдруг он подумал, что он лягушка – биологический подвид, входящий в семейство кошачьих, и начал просто вылизывать себе мордочку, а тут еще друзья с хорошими новостями пришли!

Маленькая макака

Это из-за него разрушили половину американского города стайка умных приматов из недавно вышедшего фильма «Восстание планета обезьян»!!! Это Цезарь во плоти. Вглядитесь в его грозный взгляд и умные глаза. В данный момент он обдумывает величайший план атаки. Интересно, когда я думаю, я такая же грозная?

Наверное обезьян задумался над этой картинкой

Один Медведев, а второй Михаил. Это видимо недавно, на встречи оппозиций. Напомню Прохоров, возглавляет «Правое дело», а Медведев страну и «Единую Россию». Здесь вам не шутки. Посмотрите, насколько Медведев ожесточен. У него даже стулья в кабинете специально маленькие поставили к приходу Прохорова!!! Посмотрите: олигарх не влезает на свое место =)

Тимошкины мечты

А у котенка более насущные проблемы. Это маленькое рыжее существо… ну посмотрите на него!!! Он пришел к нам прямиков из рая. Если бы Гитлеру на пути к тирании подсунули этого котенка, он бы плюнул на все и стал разводить кошек! Это тоже иногда бывает прибыльно…

Курьез

Жаль, что медведи не умеют читать. Но это не главное! У меня при первом взгляде на картинку создалось впечатление, что медведь просто с разбега врезался в столб. Возможно, он выследил подо льдом рыбку и так увлекся погоней, что впендюрился в на пути стоящий железный значок. А возможно, это и не рыбка была, а Медведица. А может он просто все еще угарает над Медведевым с той самой картинки.

Пять поводов для веселья! 1 Пять поводов для веселья! 2 Пять поводов для веселья! 3 Пять поводов для веселья! 4
Опубликовано: 16.08.2011
Просмотров: 1859
164 11

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя