Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Публичные странички Вконтакте. Мне нравится?

Публичные странички Вконтакте. Мне нравится? 0

Изначально такое интересное решение, как публичная страничка Вконтакте, было предназначено только для известных личностей или компаний, которые хотят раскрутить свой товар. Это выход, который предлагали компаниям – ведь формат группы устраивает не всех. Вместо создания отдельного аккаунта для  наиболее близкого общения с клиентами решили предложить публичную страничку. Одной из первых таких страничек стала принадлежать «Сбербанку».

Такую фишку украли у Facebook опять же. Там тоже таких страниц публичных пруд пруди. Коммерция у них в гору пошла. Страничка компании «Coca – cola» одна из самых популярных. Такое положение вещей, а именно то, что коммерческие публичные странички на Facebook становятся популярными, и неизбежно все больше и больше компаний предпочитают Facebook, вместо собственного сайта, заставляет аналитиков западных бить тревогу. Боятся, что интернет превратиться в два раскрученных гигантских сайта, в котором не будет места развивающемуся веб-дизайну. Интернет – это собрание тысячи уникальных мест, утверждают они, а гигантские социальные сети с возможностью просто создать публичную страничку губят такую уникальность.

Но на данный момент мы знаем настоящее положение вещей. Компании проиграли в битве за публичные странички.  Их захватили цитатники и персонажи. Это превратилось в цитатное наваждение. По рейтингу, в первой сотне практически все неопределенные персонажи. Народный юмор и творчество победила развилку интернет-бизнеса!

На самом деле это очень прикольно - быть подписанным на какую-нибудь из этих страниц. Ты заходишь на нее каждый день, и каждый день получаешь какую-то новую информацию. Это забавно и люди ценят и только успевают ставить к цитатам «мне нравится»!

Опубликовано: 16.08.2011
Просмотров: 2297
207 15

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя