Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Район Кудрово: идеальные дома для люмпенов

Люмпен – человек простой, который не обременяет свою жизнь излишними размышлениями, а живет в свое удовольствие. Люмпеном может быть, как бедный, так и относительно состоятельный человек. Все их отличия заключаются лишь в количественных показателях, но не в качественных.

Кудрово

Радости у люмпенов примитивные и приземленные: вечерком после работы расслабиться, в пятницу собраться с друзьями-люмпенами в баре, выходные посвятить походу по магазинам и другим увеселениям, расположенным в ближайшем торговом центре, летом каждые выходные дни выбираться на шашлычки. Все увеселения, разумеется, люмпены проводят совместно с подрастающим поколением. Передают свои ценности и образ жизни.

Кудрово

Жилье люмпен выбирает обстоятельно и с умом. К сожалению, люмпен не был заграницей, кроме разве что какого-нибудь «все включено» курорта, типа Турции или Туниса. Поэтому люмпен принимает дома с яркими фасадами за что-то качественное и достойное того, чтобы взять ради этого ипотеку. Такое поведение люмпена заложено где-то глубоко на подсознательном уровне. Как для детей делают яркие детские городки и игрушки, так и люмпен склонен соблазняться всем ярким и веселым.

Кудрово

Психологи ещё должны изучить этот вопрос, но кажется, что яркие и веселые фасады зданий возвращают повзрослевшего люмпена в детство. В детстве люмпен особенно явно чувствовал себя комфортно и защищенно. Разумеется, люмпена в детстве хвалили и облизывали родители. Сегодня существуют специальные школы для юных люмпенов, которых называют «гениумы».

Кудрово

Хитрые застройщики

Застройщики массовой жилой недвижимости не хотят думать и напрягаться, ведь среди них тоже встречаются люмпены. Застройщикам требуется построить дом, минимально пригодный для жизни, соблюсти нормы законодательства и продать все построенные квартиры.

Застройщики знают, что большинство людей являются люмпенами, поэтому они строят дома именно для них. Так в одной деревне Ленинградской области, а фактически это город Санкт-Петербург, зародилась идея создания целой резервации для люмпенов любых возрастов и любого уровня достатка. Встречайте – Кудрово!

Кудрово

Кудрово

Кудрово

Кудрово

Кудрово

Именно этот район можно назвать идеальным жилым районом для люмпена. Здесь все дома яркие и веселые, как на подбор. Даже если дом для богатого люмпена и выглядит строго, то все-равно на фасад установят яркие элементы чтобы люмпен не чувствовал себя ущербно.

Кудрово

В Кудрово есть всё, что нужно люмпену для радостной и беззаботной жизни.

Кудрово

В этом райском районе широкая главная дорога и узкие второстепенные дороги. Зато везде можно бросать свои автомобили, никто слова не скажет – все свои.

Кудрово

Для мини-люмпенов предусмотрены игровые зоны. Они такие же как у взрослых – яркие и веселые. Такие же как у взрослых непродуманные. Но это никого не смущает. Люмпен не видит недостатков окружающего пространства, если оно цветное.

Кудрово

Главная гордость жителей Кудорово и главная фишка агентов по продажам – это фонтан и центральная площадь района.

Кудрово

Постойте… Кажется, я ошибся. У фонтана никого нет. А, вот оно что. Главная гордость жителей Кудорово и главная фишка агентов по продажам – это гипермаркет МЕГА. Именно гипермаркет МЕГА и, расположенный рядом парк, ежевечерне притягивает к себе тысячи кудровцев, что поглотить их свободное время и деньги.

Кудрово

Нормальные люди, которые не оценили всех прелестей жизни люмпена и идеального люмпенского района, пытаются задешево продать свои квартиры. Но никто не берет. Люмпен не дурак, он не покупает б/ушные квартиры.

Кудрово

Люмпен особенно остро реагирует на вмешательство в свою зону комфорта и берется защищать её всеми возможными способами. Поэтому мы больше не будем вам рассказывать об этом районе, где нахождение здорового человека в течение пяти минут вызывает острую рябь в глазах.

Кудрово

Кудрово – это красиво и качественно ;) Если ты люмпен.

Кудрово

Опубликовано: 07.08.2017
Просмотров: 104
Олег Кофф Автор статьи Олег Кофф Главный редактор.
Обложка статьи

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться