Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Рука невезения. О пользе страхования телефонов

Многие не верят звездам. Tema вообще называет астрологов шарлатанами и обманщиками. И такое определение верно для доброй половины людей, которые называют себя астрологами и обманывают своих клиентов. Но сама астрология удивительно точно описывает человека, его будущий характер и какие-то судьбоносные моменты в жизни.

Рука невезения. О пользе страхования телефонов

Так 2015 год в моей жизни тяжелый, это я узнал в начале года от своего придворного астролога, но уже забыл через недельку и жил как обычно. Кроме просто тяжелой ситуации в профессиональной сфере, были и личные проблемы. Два раза крупно поссорился с супругой. Чуть не довели пустяковые ссоры до развода. Это за полгода-то.

Но правая рука получила статус руки невезения 2015 года. Сперва именно эту руку укусил кавказец. В результате: поход в травм пункт, сломанный почти новый телефон, судебные разборки. Я писал об этом.

И вот на прошлой неделе новая потеря. При выходе из дома запнулся об обувь, телефон, находившийся в правой руке, как-то неудачно выскользнул. Замедленное падение на бетонную плитку и трещина на стекле украсила лицевую сторону аппарата, которому не было и месяца.

Но, продавец салона сотовой связи, умница-красавица, при покупке подсказала застраховать свой телефон. Решил застраховать. И не зря! Оказывается, на Samsung S3 нельзя просто поменять стекло, надо менять весь набор: стекло, сенсор, экран со всеми деталями. Итого ремонт составил бы 8000 рублей, при цене телефона 11 900 руб.

В условиях страхования указано, что если ущерб составляет менее 80% стоимости телефона, то выплачивается сумма на ремонт. Если больше, то выплатили бы всю сумму.

Сходил в страховую, заполнил бумажки и жду решения. Недельки три придется ходить с трещиной. Но она почти не заходит на экран, так что терпимо.

Поэтому, друзья, страхуйте мобильную технику – это полезно и выгодно. Не сами уроните, так собака укусит или из кармана вытащат. И, хоть я и не люблю чехлы, но лучше носить телефон в чехле. Особенно S3, который скользкий и округлый, как кусок мыла.

Опубликовано: 16.08.2015
Просмотров: 275
Олег Кофф Автор статьи Олег Кофф Главный редактор.
Обложка статьи

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться