Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Ситуация в Mamma`s Big House (Екатеринбург)

Екатеринбург. Первое августа 2015 года. 8 утра.

К заведению Mamma`s Big House подъехала темная ауди. Поинтересовавшись у охранника о возможности входа в спортивных костюмах и получив одобрительный кивок, три человека неспешно вошли внутрь.

Mamma`s Big House Екатеринбург. Вид у окна.

Официант проводила до столика в углу у окна одного из помещений клуба. Судя по крепкому запаху перегара и груде пустых бутылок на столах, местная публика находилась тут с вечера пятницы. Все были пьяны, но не сломлены.

Ожидание заказа проходило за легкой беседой о сущности бытия. Как вдруг в противоположном углу комнаты раздался громкий женский возглас: «Проваливай отсюда, а то ещё раз брызну!».

За столом находилось три человека: бой-баба в черном, стройная длинноногая барышня в розовом и молодой паренек. С застыженным видом выслушивал он просьбы убраться из-за стола девушек подальше.

Все следили за бесплатным зрелищем, но понемногу зрители начали втягиваться в происходящее, так как перцовый газ, который девушка в черном распылила, начал заполнять всю комнату. До противоположного угла частички газа дошли минуты через три. Под аккомпанемент из кашля и чиханий троица переместилась в другой зал.

Само же скандальное действо закончилось тем, что обе барышни покинули столик, что вынудило парня вернуться в свою компанию.

На новом месте около барной стойки было легче дышать. Возле этой самой барной стойки находился мужчина лет пятидесяти и его молодой собутыльник. Мужчина собрался куда-то отойти. Встав, и развернувшись в сторону туалета, мужчина замер на секунду. Дальнейшие его действия были не совсем предсказуемы, голова его была опущена вниз и он не шевелился.

Раздался очень громкий чих. Мужчина поймал немного перцового газа. От такого мощного чиха пьяный гражданин, словно доска, повалился назад себя и упал на затылок.

Мысль о его скоропостижной кончине мелькнула в голове. Но, нет. Его молодой друг поднял чихуна, который в итоге произнес: «Чихнул, так чихнул!». Все, кто были в комнате, громко засмеялись. И после его возвращения из уборной, он, как ни в чем не бывало, продолжил пить и что-то обсуждать со своим приятелем.

Mamma`s Big House Екатеринбург. Что случилось? Газовый баллончик.

Через несколько минут появилась и барышня-яблоко-раздора в розовом. Рассчиталась, и вместе со своей боевой подругой удалились прочь. На улицы утреннего Екатеринбурга. 

Прикончив заказанные блюда, троица удалилась из заведения, прыгнула в ауди и скрылась в дали проспекта. 

0 0
Опубликовано: 05.08.2015
Просмотров: 342
Олег Кофф Автор статьи Олег Кофф Дизайнер, программист, автор.
Обложка статьи

Поделиться