Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Смерть утки Хрутки. Чем её заменить?

Сухие завтраки – лучшая еда. Так бы и ел хлопья, шарики да подушечки с молоком целыми днями. Но производители принимают решения, не спрашивая у потребителя. Так ввиду «низкого спроса» завод Сириал Партнерс в Перми свернул выпуск молочных и шоколадных подушечек утка Хрутка.

Ещё бы спрос не упал. Так за пару лет коробка подорожала с 30 рублей до 85 рублей. Тут даже самые приверженные ценители утки Хрутки в мольбе, вскинув руки к небу, воскликнут: «Хватит!».

Доев остатки нестлешных подушечек, пошел искать замену.

Шоколадные говно-подушечки Любятово

Эта мерзкая поделка пищепрома за приличные 75 рублей не выдерживает никакой критики. Особенно раздражает, что они почти в каждом магазине. Видимо 25 рублей идут на «промо» в волосатые руки владельцев продуктовых сетей. 

Шоколадные подушечки Kids с обезьянками в Монетке

Мой выбор на каждый день. Магазин «Монетка» находится недалеко, поэтому туда дойти не составляет труда. По вкусу похожи на Хрутку, но цена более демократичная. Покупаю за 49 рублей 50 копеек. Беру за раз 6-8 пачек, чтобы два раза не ходить.

Шоколадные подушечки Вкусти хрусти из Магнита

Раньше был самый лучший вариант с точки зрения цена/вкусовые качества. Стоил 39 рублей. Теперь почти 50 рублей. Все магниты находятся далеко от меня и все не по пути. У кого рядом - берите. Вкус точно такой же, как у подушечек Kids.

Подушечки «Каждый день» из Ашана

Супер-дешевые подушечки за 20 рублей без картонной коробки. В пачке не 250 грамм, а 200. Но вкус теста и начинки не выдерживает никакой критики. По вкусу такое же говно, что и Любятово. В Ашане выбор из этих только двух марок. Берите «Летний день». Хотя бы сэкономите.

Как есть подушечки?

Берете 1 часть мюсли или хлопьев, 1 часть подушечек и заливаете доверху молоком. Включаете кино и вкусно-вкусно кушаете. Приятного аппетита.

Опубликовано: 15.07.2015
Просмотров: 512
Олег Кофф Автор статьи Олег Кофф Главный редактор.
Обложка статьи

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться