Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Сновидения. Сонник типичных сюжетов

Сновидения. Сонник типичных сюжетов 0

Бывает людям вообще не сняться сны, а бывает, сны мимолетные проносятся в голове перед пробуждением, они легкие, еле ощутимые, и легко забываются. Эти сны мы и вспомнить через полчаса не можем и рассказать хотим, но не получается. Они уходят из нашей памяти, также как и уходят из нее случайные прохожие.

 

А бывают такие, которые мы помним очень отчетливо. Они нам снятся, когда мы лежим под уютными одеялами, а впечатление такое, будто в это время мы бегаем по рощам джунглей, гонясь за каким-то невиданным зверем, или же, вдруг забеременев, мы тут обзаводимся мужем и ходим по магазинам, выбирая одежду для будущего ребенка. Сны такие – это безумные фантазии нашего подсознания, в которых мы невольно принимаем участие, причем эффект присутствия, в этом случае, лучше, чем в современных 4d залах.

Такие сны настолько реальные, что потом долго не выходят у нас из головы, и даже через пять лет мы расскажем этот сон в интимной дружеской беседе, чтобы просто поделиться впечатлением. И бьемся в догадках, что же это все обозначает, ведь незря так врезалось в нашу память это сновидение.

Давайте потолкуем, растолкуем и подберем толкования, наиболее полные, к сюжетам в сновидениях, которые просто наиболее распространены.

Беременность

Беременность во сне по старым толкования очень логично сулит беременным удачные роды, девственницам – позор и напасти, обычным женщинам что-то плохое - вроде несчастливого брака и некрасивых мужей. Но конечно это старое толкование. Мне снилась беременность, но в браке я счастлива, про детей не знаю, их пока нет. По современным меркам сны такие обычно отображают раздумья девушек о беременности или просто боязнь забеременеть после полового акта. Ну а если вы беременны, то это естественно видеть себя таковыми во сне.

Любимые люди

Очень логично что, когда мы влюблены или просто находимся уже в длительных отношениях, то время от времени нам должен присниться молодой человек. Потому что это нормально, потому что мы думаем о нем. Так что же сулят нам такие сны?

Специалисты по сновидениям утверждают, что сны про любимых, бывших или настоящих, отнюдь не сулят ничего на любовном фронте. Это скорее отражение ваших дел на работе, проектов в которые вы вкладывались долгое время. Так положительный сон об этом про хорошее положение дел, а размолвки или ссоры во сне сулят неудачи на работе. Так сны про измены супруга могут означать, что благоверный больше работе уделяет времени, а не вам, а про несколько мужей о том, что вы разрываетесь между несколькими делами.

Смерть

Неприятно, когда во сне вы умираете. Но не отчаивайтесь, многие народы считают, что сон о смерти сулит положительные силы. Смерть сниться в основном под влияния большого стресса на жизнь человека, будь это скандальные взаимоотношения, неудачи на работе или плохое здоровье близкого родственника. Психологи утверждают, что смерть во сне – это подсознательная подготовка к преобразованию личности. Старое Я умирает, новое возрождается.

  

Эротические сновидения

Здесь стоит вспомнить о Фрейде, который считал, что сны – это отражение наших желаний. Так что по этой логике впору предположить, что секс, пережитый во сне, может являться признаком того, что вам его не хватает в реальной жизни. Или же секс со знакомым может предвещать воплощения сна в реальность. Если вы занимаетесь любовью во сне с бывшим, то скорее всего это просто приятный потом воспоминаний. Если с человеком неприятным для вас в жизни, наверное, вы что-то хотели бы перенять от него, какие-нибудь качества.

Сновидения. Сонник типичных сюжетов 1 Сновидения. Сонник типичных сюжетов 2 Сновидения. Сонник типичных сюжетов 3
Опубликовано: 11.10.2011
Просмотров: 1797
164 11

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя