Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Какие советы дает Голди Хоун, чтобы жизнь удалась?

Какие советы дает Голди Хоун, чтобы жизнь удалась? 0

Если Вы любите телекомиксы или пусть дурацкие, но ужасно смешные кинокомедии, то Вы просто не можете не знать Голди Хоун – голливудскую звезду и блистательную комедийную актрису.

Главное кредо актрисы – «Никогда не унывать!» Она всегда улыбается, и всем советует так поступать.

Голди Хоун уже в три года начала заниматься танцами, а в десять впервые выступила перед большой публикой в «Щелкунчике». Однако драматический жанр ей не подходил. Между репетициями, она веселила всех, забавно рассказывая смешные истории. Глядя, как она строит уморительные рожицы, все просто покатывались со смеху.

В восемнадцать лет Голди отправилась в Нью-Йорк - покорять кино. А в двадцать четыре года получила главную награду Американской киноакадемии -  золотого «Оскара». Но самым удивительным было то, на торжественную церемонию вручения награды она не явилась. На вопрос друзей: «Ты не заболела?» - Голди, состроив гримасу, ответила: «Точно заболела, раз прошляпила свой триумф». Вот что значит ослепительная улыбка и хорошее настроение.

Личная жизни Голди Хоун тоже удалась. Пережив два неудачных брака, она все же сумела найти свою вторую половину – Курта Рассела. Этот брак считается одним из самых долгих и крепких в Голливуде. Как же удается двум звездам удерживать свои отношения? Ответ прост. Голди не держит своего мужчину на привязи и никому не советует. Совет действительно мудрый, ведь любой слишком туго затянутый ремешок злит, раздражает, и его хочется перегрызть - зубами! Смысл сказанного комедийная актриса постигла с годами, иными словами, с приобретенным жизненным опытом.

Голди Хоун вырастила троих чудесных детей. В отношении с детьми, она советует ни в коем случае не ставать тираном. Впрочем, роль строгой мамы ей никогда не удавалась. Посещая родительские собрания, она изо всех сил пыталась соответствовать этому образу, но дети лишь посмеивались. «Мама, - говорили они, - ты играешь совершенно неестественно и, скорее, напоминаешь «мымру» из школьного опекунского совета».

В детстве Голди считалась некрасивой девочкой, через что очень комплектовала. Но подрастая, научилась любить себя. И это один из самых главных ее советов на пути к успешной жизни.

За последние годы Голди Хоун практически не изменилась. Все та же прекрасная фигура, тот же размер одежды, все те же длинные волосы, ослепительная улыбка и неиссякаемый оптимизм. Сама она уверяет, что так хорошо выглядит благодаря хорошей наследственности, а также в постоянных занятиях гимнастикой, которая помогает ей поддерживать фигуру.

Ей трудно усидеть на месте. Другими словами, на гимнастику у нее уходит по четыре часа в день. А еще она играет в теннис, гоняет на велосипеде, может даже отправиться в длительный поход. Результат – ни грамма лишнего веса, обтягивающие джинсы и майка на размер меньше.

Услуги пластических хирургов и специальные витаминные препараты с овощными соками тоже дело не последнее. Но главное - стимул! Ведь рядом мужчина, да еще моложе тебя.

В чем же секрет Голди? Наверное, в том, чтобы научится игнорировать любые неприятности, любить себя и тех, кто рядом с тобой, а еще – воспринимать жизнь с благодарностью.

Опубликовано: 23.06.2011
Просмотров: 2687
243 17

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя