Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск

Стиляги (2008)

Стиляги (2008) 0

Мэлс - примерный комсомолец, всегда готовый шагать в ногу, осуждать и усмирять несогласных. Он живёт как все и думает, что счастлив. Пока однажды не сталкивается с миром стиляг - непонятным, опасным и манящим. Здесь носят одежду сногсшибательных расцветок. Танцуют под неположенную музыку. В этом мире самые красивые девушки! И среди них - королева тусовки: ослепительная, недоступная, дерзкая Полли-Польза...

Мнение

Впервые в России сделали мюзикл, который смотрят даже те, кто мюзиклы не переваривает!

Очень яркий фильм! начиная от костюмов, заканчивая высказываниями: «В стране, где нельзя чихнуть, чтобы не попасть под Уголовный кодекс, ты танцуешь»! К песням сделаны новые аранжировки, тексты переписаны – в связи с этим они звучат вкусно и дорого.

Большое спасибо хореографам и постановщикам сцен: ноги, буквально, бросались в пляс в кинотеатре, а самый сильный номер в фильме «Скованные одной цепью» - вызвал просто шквал мурашек по спине.

Безусловно, обращаться за исторической достоверностью к «Стилягам» стоит в последнюю очередь и немного с сексуальной тематикой перебор (дети были в зале), зато с шутками все в порядке. Замечательно сыграл Антон Шагин (главная мужская роль), ну, и как всегда порадовал Сергей Гармаш (превосходно справился с «Человеком и кошкой»).

То, что я вынесла из этого фильма с точки зрения смысловой составляющей – это несгибаемый характер Мэлса (не зря его имя расшифровывается так - «Маркс - Энгельс - Ленин - Сталин»). Влюбился, добился, стал настоящим стилягой и выжил – вот это «по-нашему»!

P.S. «

Наш... Наш. Богатырь. Богатырь наш!

» (для тех, кто смотрел). А для тех, кто еще не смотрел – скорее посмотреть!!!

Картинки

Эта картинка отражает настроение фильма и Ваше настроение после просмотра!

Комиссар Катя и Мэлс

Стиляги!

Камасутра

Самый сильный момент фильма - "Скованные ожной цепью".

Наш... Наш. Богатырь. Богатырь наш!

Последняя сцена фильма берет за душу и ...

Стиляги (2008) 1 Стиляги (2008) 2 Стиляги (2008) 3 Стиляги (2008) 4 Стиляги (2008) 5 Стиляги (2008) 6 Стиляги (2008) 7 Стиляги (2008) 8

Опубликовано: 29.11.2010
Просмотров: 1832
155 11

Комментарии читателей 0

Оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Представьтесь

Олег Кузнецовский Автор статьи Олег Кузнецовский Главный редактор, автор, дизайнер.
Обложка статьи

Запости у себя