Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Свадьба на свежем воздухе. Разумно ли?

Подумайте 100 раз, прежде чем планировать проведение свадьбы на открытом воздухе. Уральское лето очень капризно, 2015 год это ярко доказал. Так как любая свадьба в июле 2015 года сопровождалась обильным плачем небес. Особенно почему-то в выходные.

Замок любви и верности на свадьбу. Дерево замков в Перми.

Там в прошлом мы году были приглашены в курорт Усть-Качка на торжественное мероприятие – бракосочетание Стаса и Насти (имена изменены). Когда в глубине сосновой рощи на полянке молодые приносили клятвы перед сотрудником ЗАГСа, было светло и тепло.

Когда же все переместились в крытую веранду, но без капитальных стен возле реки, ощутился легкий холодок. С уходом солнца за горизонт холодок стал усиливаться. Ветер был настроен решительно.

Но это даже не главная неприятность. Такие помещения, предназначенные для танцев большого количества человек, не способны создать уютную и камерную обстановку торжества. Расстояния между столами было такое, что кричать не было смысла, только встать и пойти. Все вставали и ходили. Туда-сюда. От стола к столу, от стола на улицу. Разглядеть стол жениха и невесты без бинокля было нереально.

Замок любви и верности на свадьбу. Дерево замков в Горьковском парке.

Возможность покидать помещение гостями негативно сказывается на качестве программы ведущего.

В итоге раз. Регистрация на улице – нормально и приятно. Застолье только в теплом помещении для точно подобранного под количество гостей размера.

В итоге два. Развод случился через 10 месяцев. Не менее 500 тысяч рублей было потрачено впустую.

Опубликовано: 31.07.2015
Просмотров: 276
Олег Кофф Автор статьи Олег Кофф Главный редактор.
Обложка статьи

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться