Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Сжигайте паспорта ваши, истинные верующие!

Браться и сестры, воистину не подозревали мы о промысле дьявола прямо в доме нашем – Святой Руси! Кто-бы мог разуметь, что руководители наши проглядят нарочно, аль со злым умыслом метку дьявола, которой клеймят каждого жителя государства народного!

Возьмите свой паспорт и откройте на странице. Обратите внимание на узор причудливый. Вглядитесь!

В паспорте гражданина РФ есть число дьявола 666 (три шестерки)

Святой печатник, кто допустил попадания числа сатаны в столь важный документ, который неразрывно связан с личностью? За столь тяжкое деяние должно быть воздано по законам церкви и людским законам. Вся духовная общественность требует немедленно начать процедуру по замене трех шестерок на благочестивый или святой символ.

Вдумайтесь! Каждый чин требует предъявить сей дьявольский документ, чтобы работу исполнить свою. Будь-то врач поликлиники, да инспектор налоговый, даже в банке коммерческом. Что же это выходит? Это все конторы дьявольские? Церковь не допустит такого! И будет бороться с приспешниками сатанинскими всеми доступными способами.

Многие верующие не выдерживают такого издевательства над собой, и сжигают свои паспорта российские, да паспорта детей своих. Таким образом они очищают свою энергетику и снимают печать дьявола. Жизнь таких людей сразу улучшается: давление нормализуется и мысли просветляются. К сожалению, обретаются трудности при мирской жизни и обращениям в органы официальные. Но с помощью господа нашего и веры нашей, мы выстоим и решим проблемы насущные.

Здравые люди страны нашей, очистите себя, уничтожьте метку дьявола немедленно! А взамен этого проклятого документа возьмите документ временный, не меченный.

Почему люди сжигают паспорта России?

Да прибудет с вами сила духа и разум!

P.S. А теперь поговорим серьезно. Возможно узоры в паспорте и напоминают кому-то символы в виде трех шестерок, но заморачиваться по этому поводу мы бы не рекомендовали. Кроме проблем и лишней траты времени на восстановление паспорта вы ничего не получите. И дьявол не является олицетворением зла, он лишь искушает слабых, да наивных. Думайте своей головой, получайте больше практических и научных знаний, тогда и сам черт вам будет не страшен.

Да, это реально! Люди сжигают свои паспорта из-за того, что разглядели там «666».

Опубликовано: 18.11.2015
Просмотров: 3114
Олег Кофф Автор статьи Олег Кофф Главный редактор.
Обложка статьи

Контакты

Телефон:
Перезвонить вам?
Адрес:
Показать на карте
Сайт: Перейти
Задать вопрос

Поделиться