Идет загрузка..

Идет загрузка...
Начать поиск
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Твиттер

Театр Комиссаржеской в Санкт-Петербурге

В какие театры сходить с детьми?

Недалеко от Невского проспекта на улице с красивым названием «Итальянская» расположен театр им. В.Ф. Комиссаржеской. В основном, здесь показывают взрослые спектакли. Но иногда есть и детские спектакли, о которых пойдет речь в данной статье.

Театр Комиссаржеской в Санкт-Петербурге | В какие театры сходить с детьми?

Спектакль «Холодное сердце»

Первый спектакль, который мы посетили с дочкой, называется «Холодное сердце». Идя на этот спектакль, мы наивно полагали, что сейчас нам покажут сказку про Кая и Герду или что-то похожее на диснеевский мультфильм «Холодное сердце». Но сюжет оказался совершенно другим. Данный спектакль поставлен по произведению Вильгельма Гауфа.

Если я скажу, что данный спектакль мне понравился – я ничего не скажу. Мне не просто понравился спектакль, я в полном восторге. Я несколько дней после него не могла прийти в себя, осмысливала и переосмысливала сюжет. Есть, конечно, одно «НО» - данный спектакль точно для «12+» как написано на билетах. Но русские люди же привыкли, что там где «12+», это почти, что «0+», поэтому в зале было очень много малышей в возрасте от 2 лет и старше. Средний возраст детей в зале составлял 6 лет, а для них данный спектакль довольно сложный. Во-первых, там есть и страшные моменты и глубоко психологические. По моему мнению, детям до 12 лет на данном спектакле точно делать нечего. Зато «12+» и до самого старшего возраста – очень рекомендуется к просмотру. Это очень интересный и глубокий спектакль, который заставляет думать и размышлять. Спектакль для «семейного просмотра»!

Спектакль «12 месяцев»

Второй спектакль, который мы посетили с дочкой, называется «12 месяцев». Это поистине настоящая детская сказка и феерия! Точно можно идти с маленькими детьми. Вы получите очень хорошие, позитивные эмоции. Красивые декорации, яркие костюмы, замечательная игра актеров согреют вас душевным теплом и подарят праздничное легкое предновогоднее настроение.  Хочу заметить, что совсем не обязательно покупать билеты в первые ряды. На последних местах, где билеты стоят по 200 рублей, тоже очень хорошо видно, так как зал в театре небольшой и достаточно комфортный.

Хочется выразить большую благодарность театру им. В.Ф. Комиссаржеской за такие замечательные детские спектакли. Не останавливайтесь на достигнутом, ждем от вас новых интересных спектаклей, которые будут интересны как детям, так и взрослым.

2 0
Опубликовано: 12.11.2017
Просмотров: 40
Наталья Навита Автор статьи Наталья Навита Автор.
Обложка статьи

Поделиться